设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[情感站] 丈夫出轨了 原因竟是妻子有前科

时间:2017-03-17 11:46:08 43 10288 | 复制链接 |

5万

网站编辑

丈夫出轨了 原因竟是妻子有前科
  双方都蒙上阴影的婚姻,还能继续吗

赵蕾说这一切都是自己曾经的报应,不全是丈夫的错

婚姻中,没有什么比另一半出轨更糟心的事。赵女士的丈夫就出轨了,而她却说:“他出轨,是我的错。”赵女士说,和丈夫新婚不久后,她曾经出轨,有“污点”的自己,似乎没有任何资格去责怪丈夫。丈夫出轨后,她愿意放手,可丈夫又主动提出和好。这段双方都蒙上阴影的婚姻,还有坚持的必要吗?

评分

午夜咖啡123 + 5 + 4
七江水塘 + 6 + 4
3723 + 6 + 1
鱼香肉丝盖饭 + 5 + 5
smallnew + 6 + 3
小九久 + 10 + 4
浪迹在丽江 + 7
小名 + 8 + 1

5万

网站编辑

都市热报情感站 发表于 2017-3-17 11:46 | 显示全部楼层 | 举报
  A
  新婚不久出轨上司
  丈夫选择原谅

昨日,记者在江北九街星巴克咖啡见到赵女士,她自称叫赵蕾(化名),32岁,身高1米59,家住五黄路兴盛大道33号,在观音桥一家电器销售公司做出纳。丈夫江先生和她同岁,在渝北区光电园一家科技公司工作。两人均是四川广元人,高中同学。在赵蕾心中,两人的爱情一直顺风顺水,她从未想到,24岁婚后不久,他们的婚姻会出现“插曲”。

“那时我在一家药品公司上班,大概我给人的感觉很幼稚吧,所以负责我们办公室的主任一直很照顾我,他比我大10岁,我对他产生了好感……”说到这里,赵蕾叹了口气。尽管双方都有家庭,但赵蕾还是没有控制住自己的感情,两人在公司秘密交往了半年,最后,她受不了情绪的压抑和对方分开。

而那段时间,情绪失控的她也被丈夫察觉到有问题,“他问我怎么了,我没有隐瞒,把我所有最肮脏最黑暗的过去都告诉了他。我告诉他之后那周,他在家里很少说话,把自己锁在卧室抽烟,我一直觉得离婚不远了,可他最后还是跪在我面前,让我不要走。”看到丈夫跪下的那一刻,赵蕾决定永远不再离开。

5万

网站编辑

都市热报情感站 发表于 2017-3-17 11:46 | 显示全部楼层 | 举报
  B
  回归家庭丈夫出轨
  怪她带来阴影

从那之后,丈夫开始对赵蕾无微不至,在丈夫的温柔中,赵蕾渐渐走出婚外情的困境,“我终于懂得,对我最好的人一直在我身边。”

很快,两人有了女儿。她以为自己和丈夫会这样幸福地生活下去,但没想到,去年10月,她得知了丈夫出轨的消息。

“那段时间他总是会无故沉默,我以为是他工作太忙,顾不上我和女儿,只好尽量体谅,但不多久,他就提出要和我分房睡。他说出这样的话,哪里逃得过女人的第六感。”她问丈夫为什么,丈夫说自己对赵蕾已经没有感情,只有责任。“我不信,我问他是不是出轨了。他说,是。”

说到这里,赵蕾低下头,过了一会儿,才继续说道:“他说,他是出轨了,对方是他公司的同事,而这一切都是我给他带来的阴影,我犯过错后,他的内心从来没有真正原谅我。而正好,他们公司出现了一个让他有好感的同事,他说,只有出轨,才能让他忘记我给他带来的痛苦……”

5万

网站编辑

都市热报情感站 发表于 2017-3-17 11:47 | 显示全部楼层 | 举报
  C
  婚姻已经支离破碎
  是否还该继续

丈夫向赵蕾坦白后,赵蕾哭了,他也流下眼泪。“我说,我们不要这样折磨彼此,要不就分开吧,他点点头说好。”

而后,丈夫搬了出去,因为没有办离婚手续,老家的父母都不知道两人的情况。搬走后一个月,丈夫又提出想为了女儿而和好,“女儿是无辜的,不要让我们的错伤害她。”这句话,让赵蕾瞬间心软,她同意让丈夫搬回家中。

丈夫回来后,两人仍像隔着一堵墙,丈夫睡书房,偶尔还会彻夜不归。“他这样做是为什么,是要报复我吗?不爱我为什么还要和我在一起?”赵蕾忍不住提高了声音,在外人看来,他们是幸福的一家三口,只有她知道家已支离破碎,她受够了这样的假象。

随后,记者与赵蕾丈夫江先生取得联系。对给妻子造成的阴影,江先生没有否认:“是想离婚,现在我出了轨,我也觉得自己不是好人了,我们都不是好人。”他停顿了一会儿,又说:“但是觉得离婚对不起孩子。”

“呵呵,他觉得对不起的,只有孩子了。”赵蕾很痛苦,她甚至不知道丈夫是否还在和那个女人联系,猜忌和嫉妒心理让她每天备受煎熬,“我现在只是作为母亲的角色生活着,妻子是什么,我真的快忘了。这大概是对我以前犯错的报应吧。”

连续签到: 3 天

报站员

周小燕 发表于 2017-3-17 11:47 | 显示全部楼层 | 举报

继续只会把
  好感消磨殆尽

无论如何胸怀大度,在婚姻中,一方出轨后,另外一方会难以原谅,感情越深越怨恨对方,即使因为种种原因原谅对方而继续生活在一起,外愈的伤口也会常常暗伤复发。猜忌和委屈都会累积,逐渐丧失对对方的安全感。除此之外,被出轨的一方还容易产生补偿心理,觉得自己也要做点什么。

如果觉得在一起痛苦,还不如就此分开,留几分好感和情意,继续下去只会把仅剩的好感消磨殆尽。放开对方,好聚好散,重新开始新的生活,给孩子一个快乐安稳的成长氛围,比表面完整的家更重要。

连续签到: 1 天

开心轨

找个树洞吐槽 发表于 2017-3-17 11:49 | 显示全部楼层 | 举报
早离早好。

乘务员

琉离失琐 发表于 2017-3-17 11:49 | 显示全部楼层 | 举报
这样的日子过下去对孩子也没好处

乘务员

猫头鹰与小松鼠 发表于 2017-3-17 11:49 | 显示全部楼层 | 举报
就我个人的底线而言,别的好商量,但出轨,赌博,吸毒,家暴,愚孝,这五条占任何一条都必须离。

开心轨

人生繁花似锦 发表于 2017-3-17 11:50 | 显示全部楼层 | 举报
什么是爱,你知道吗?爱是相互的,就是两在在一起做什么都很开心,而不是一方不断地付出去讨好对方。

乘务员

漂浮在海面上 发表于 2017-3-17 11:50 | 显示全部楼层 | 举报
结婚后流的泪,都是结婚前脑子进的水。
12345下一页
高级模式