设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你不是唯一孤单的那个人

时间:2017-5-10 10:04 4 9996 来自手机 | 复制链接 |

开心轨

1 基本资料 basic data
allan548028 喜欢
  • 26岁
  • 天秤座
  • 3000-4499
  • 本科
  • 175cm
2 详细资料 detailed information
  • 住房条件:已买房
  • 是否购车:未买车
  • 婚姻状况:单身
  • 自我介绍:有没有觉得你内心世界很孤单 虽然朋友很多 但是每当夜深人静的时候 身边空空的 是不是缺少了点什么 我是这样的 从小就被父母教要怎样 要好好学习 要考大学 要找工作 父母给了我还有我哥哥很多物质上的东西 可是内心是空的 我们被模式化的被教育 他们也是典型的中国式家长 告诉我们别去谈恋爱 直接导致从来没有想去谈恋爱 顶多打打游戏 。突然有一天父母开始说 带个女朋友回去 但是此时自己好像恍然大悟根本没有谈恋爱的能力 。对于有点宅男的我 身材也不算很好 不知道会有什么样的女孩子走进我的世界 但如果你看到了这段话语 驻足了 感同身受 说明我们内心深处有一样的东西吧 。大学毕业后 找了份银行柜员的工作 勉强还算体面 我并不是无婚主义者 也不算丁克族 内心深处还是想有一个懂你的人 陪你到老 她可以独立 也可以不那么独立 我发现我并没有一个像大多数人那样制定的标准。我希望她笑起来很灿烂 对我露出单纯 可爱的一面就行了 人们老是给自己很多标准 听别人说 从来都没有遵循过自己内心的声音 很多人为了周围的环境而找女朋友 结婚 最后离婚 无意义 。我是个很奇怪的人 精神世界 内心的声音其实很强烈 我希望你能理解我这样的感受 。 现在的人们 你们想找个什么样的人和你们过一阵子 ?过一辈子? 至少我是想过一辈子 不是一阵子 我们可以看起外形完全不搭 工作也不搭 层次也不搭 甚至 智商 情商也不搭 但是何必在乎外人的声音呢 如果我们内心是一致的 我相信这种精神的力量足以让我们互相包容 互相拌嘴到都能最终和睦 走到我们和世界说再见的那一天。 我是90年的男孩 希望找个 懂我的女孩 我在主城银行上班 很普通的工作 外形偏瘦 长相一般 不算突出 但是我愿意踏实努力 给你一份踏实的生活 给孩子一份踏实的生活 。我是想找个 伴侣 并不是相亲的人 我是想找个懂你的人 并不是想找个生小孩的人 我是想找个 哪怕一天呆在家里不聊天 你和我也不会觉得尴尬 我们彼此互相的笑容都很灿烂笑容都很真诚 晚上依偎在一起聊天 讲第二天要做的事情 未来的计划 人生的计划 或者就聊一些很庸俗的东西 只有我俩听得懂就行了。我qq1175749266
3 择偶标准 standards of choosing spouse
  • 理想伴侣描述:并没有太多既定的东西 可胖可瘦 学历可高可低 工作可好可坏 可有钱可没钱 但是你一定要是我喜欢的人 内心一定是我寻找的那个人
4 美图秀一秀 picture display

站务员

QQ
大眼瞪小眼 发表于 2017-5-10 23:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
介意比你大的不?

开心轨

allan548028 发表于 2017-5-22 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
大眼瞪小眼 发表于 2017-5-10 23:33
介意比你大的不?

不介意啊 哈哈认识嘛

开心轨

有一个菇凉 发表于 2017-5-22 15:42 | 显示全部楼层 | 举报
这么长段话 用心了 感同身受

票务员

兔小柒 发表于 2017-5-22 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
愿早日找到合适的那位
高级模式