设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

2015重庆春季房地产交易会开幕 房企主打“契税优惠”

时间:2015-04-17 11:09:29 40 21512 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

1万

8万

值班站长

4月16日早上10:00分,2015年重庆春季房地产展示交易会在南坪国际会展中心开幕,各位领导莅临春交会开幕式。据了解,重庆本届春交会参展企业共136家,共有161个项目亮相,无论参展房企还是项目数量均低于去年。

  开幕式现场

  161个参展项目

  据数据统计,2015年春交会提供可交易商品住房面积为755万方,相比2014年秋交会下跌7.93%;可交易商品住宅共计64652套;比去年秋交会下跌11.4%,提供可交易非住宅面积207.8万平方米。另外,还提供约12.3万套二手住房。

 本次春交会继2010年后再次启动政策优惠。其中,主城区春季房交会期间购房的消费者(包括住宅和非住宅),将实行交易登记费全免的优惠政策。而本土的重庆银行、重庆农村商业银行、重庆三峡银行联合宣布:对在春季房交会期间购买首套普通商品住房需要贷款的,实行个人购房贷款基准利率下浮10%的优惠政策。

  此外,本次春交会将首次推出官方微信平台,市民可关注微信公众号“重庆房交会”。

  今年房交会的房企比往届据了解,龙湖此次推出的上千套房源,涵盖了洋房、高层、别墅、商业等多个业态的产品,房交会期间成交的房源,都可享受由开发商为3%购房契税买单的优惠。此外,融创、招商等房企也均表示将提供契税补贴,在楼市政策逐步放松的大背景下,今年的春交会将是近几年房企和银行优惠最大的一届。

评分

山芋酱 + 7
梦想直播 + 6
李。李 + 9 + 5
浪迹在丽江 + 7
小九久 + 7 + 3
七江水塘 + 7 + 4
say。u + 10 + 5
鱼香肉丝盖饭 + 5 + 5
小名 + 6 + 1
smallnew + 8 + 3
三。三 + 5 + 2
3723 + 5 + 5

乘务员

大胖牛 发表于 2015-4-17 11:09 | 显示全部楼层 | 举报

值班员

阳光小女子 发表于 2015-4-17 14:19 | 显示全部楼层 | 举报
木有钱买房子啊

开心轨

哥的霸气你没有 发表于 2015-4-17 14:19 | 显示全部楼层 | 举报
鄙人云游互联网多年,极少在他处留下墨迹,但今日看到楼主此贴散发着一股特别的气息,就忍不住回了一贴。

开心轨

卖女孩的小火柴 发表于 2015-4-17 14:20 | 显示全部楼层 | 举报
今日最高温度38℃,晴转多云,有时有雨夹雪,请楼主提前回家收衣服。

乘务员

大胖牛 发表于 2015-4-17 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
哥顶的不是帖子,是寂寞!

站务员

时间太浅 发表于 2015-4-17 14:22 | 显示全部楼层 | 举报

开心轨

啤酒肚儿 发表于 2015-4-17 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横轨客网多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。

1万

8万

值班站长

小灬蛋 发表于 2015-4-17 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

开心轨

都敏俊夕 发表于 2015-4-17 14:23 | 显示全部楼层 | 举报
鼠标一抖,1钱到手;虎躯一震,拿分走人!
12345下一页
高级模式