设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[日韩] 韩国偶像周元接受轨客网专访,你有什么问题要问的赶紧来提问啊!

时间:2015-07-23 17:04:15 334 65902 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

3万

管理员

QQ
元动力520、小猪王后、可爱面星星、元家的小疯子
被抽中问题
恭喜以上四位小伙伴获得周元亲笔签名的都市热报哦
请于本周五(7月31日)前到较场口重庆日报报业大楼17—3领取哦

韩国优质偶像,可爱的长腿欧巴周元,将于2015年7月25日星期六下午6:00——9:00,在大礼堂举行粉丝见面会。

在见面会之前,下午2:00—3:00之间,周元将腾出时间接受轨客网独家专访哦

各位轨客网的网友,你是否有问题要问周元的呢?请在本贴内跟帖,我们会选出部分问题,现场提问哦。

被选中的网友,我们还有礼品送哦!

提问格式:
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
比如:
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:请问周元欧巴,你对重庆的印象如何啊?吃火锅了没?

喜欢周元的粉丝们,速度来提问哦!

星期六,轨客网也会第一时间直播粉丝见面会的内容,请无法到达现场的粉丝,准时守候在轨客网前面,看直播吧!
==================  周元小资料 ==================

演艺经历编辑

2007年周元以音乐剧《Altar Boyz》正式出道,2010年签约SIM. Entertainment(SIM)成为旗下艺人,同公司艺人有严正花、严泰雄、徐雨。签约仅仅1个月的时间,就接下了KBS电视剧《面包王金卓求》饰演反派人物具马俊。此剧在韩国创下最高50.8%的收视率,成为近3年来首次突破50%收视率的电视剧。

2011年周元以《鹊桥兄弟们》中黄泰熙一角,获得2011年KBS演技大赏新人奖和百想艺术大赏电视部门新人男演员奖。

2012年周元出演KBS水木剧《新娘面具》,饰演男主角李江土。该剧收视率达22.9%,周元也以此剧获得2012年KBS演技大赏人气奖和长篇优秀男演员奖。同年周元担当韩国娱乐节目《两天一夜第二季》的MC,获得2012年KBS演艺大赏娱乐男子部门新人奖。

2013年周元搭档崔江熙出演MBC水木剧《七级公务员》,饰演了可爱骄傲痴情的韩吉路。周元在《七级公务员》结束后,马上进入电影《Catch Me》的拍摄,《Catch Me》是周元2011年以《特搜本部》在大银幕电影出道之后首次担当主演的电影作品。8月,周元与文彩元一同出演KBS月火剧《good doctor》,在剧中扮演拥有学者综合症的自闭青年朴施温。该剧以最高21.5%的收视率收官,凭此剧周元获得了第26届韩国PD大奖演员奖,KBS演技大赏三大电视台PD选择演技者奖、男子最优秀演技奖、网络人气奖、情侣奖等四项奖项。

2013年周元选择音乐剧《GHOST》回归时隔4年的音乐剧舞台。音乐剧于2013年11月24日首次公演,并持续到2014年6月。

评分

微透明 + 1
梦想直播 + 10 + 8
小九久 + 7 + 5
小名 + 10 + 2
longzhun + 10 + 10
smallnew + 6 + 5
3723 + 6
七江水塘 + 8
李。李 + 7 + 4
山芋酱 + 6 + 2
鱼香肉丝盖饭 + 10 + 5
say。u + 8 + 3
浪迹在丽江 + 9
三。三 + 6 + 3

我是女的。我是管理员。有问题联系我!

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 13:35 | 显示全部楼层 | 举报
咳咳~~~ 各位看官可以看过来了  ,  

亲爱的周元偶吧已经到达采访酒店了, 采访2点开始 , 直播即将拉开序幕~~

以下可以开始干正事了,小编@梦想直播同学这次真是在前方给我们直播鸟,  祝贺祝贺~~~终于不是转播了, 而小编我就是充当转播了,在后方给大家事实转播采访过程哦 ,精彩不容错过, 请持续关注~~~

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
咳咳 大堂现在挤满了人  全是韩国欧巴  直播小编表示忧愁  不过直播小编表示 木事  欧巴的美女翻译在,我们自己也有美女翻译, 欧耶~~~

话说,跟我看到似的

欧巴的美女翻译  正宗韩国人

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 14:30 | 显示全部楼层 | 举报
签名报纸来了, 准备接~~~

想要么, 不给你~~

哈哈哈哈~~
我们来数数那是几份呢 ,1...2...3...4...5 ? 6 ?不知道了.....
(怎么给留意后续哦~各位亲~)

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 14:56 | 显示全部楼层 | 举报
专访进行中....................

亲爱的欧巴终于出场了! !  

直播同学终于干了件大事!!

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:06 | 显示全部楼层 | 举报
帅帅的周元欧巴送上

这张好帅有不有,笑容暖暖的啊,我的❤啊

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
好激动好激动好鸡冻~~~
现在开启周元欧巴模式 , 这是与我们记者的最初对话 :"

我这两天感冒了,感觉还挺严重的,说话鼻子都堵着,昨天刚拍完电视剧《龙八》,这部戏前半部分大部分是我的戏,金泰熙大部分是躺在床上的,而我还在汉江最脏的时候拍游泳戏,拍戏过程挺艰苦,还会拍被车撞的戏。昨天拍完戏,凌晨四点才回家,然后马不停蹄的赶飞机来重庆,我很惊讶自己在飞机上都没有醒过

"

评分

钱包鼓鼓 + 1 哇塞
魔法木木 + 2 这个要加分

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:39 | 显示全部楼层 | 举报
这是咱们的问题列表哦~~ QQ图片20150725153353_副本.jpg

哼哼  好奇答案不啊  求我啊求我啊

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:43 | 显示全部楼层 | 举报

"我其实一直都在锻炼身体,比如健身游泳,还有走路。其实拍电视剧之前,我都有特意去健身。我现在住在首尔,对首尔也不是完全的熟悉,为此我每天都要走五六个小时的路,差不多一个星期会走五六天,走到很漂亮的地方,我都会停下来喝茶。
"

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:44 | 显示全部楼层 | 举报

说起合作过的女星,他淡淡地笑了。我觉得合作的每个女星,性格都很好,也很漂亮。其实我觉得自己蛮幸运的,因为有些女星拍戏的时候很敏感,脾气不好,但是与我拍戏的女星性格都很好。很多人说起金泰熙都觉得她很漂亮,当我和她合作《龙八》这部戏的时候,我也觉得她很美,性格很好。

在拍摄《龙八》的时候,金泰熙都会主动跟我打招呼,其实在拍戏的过程中,对前辈都会用尊敬语,我也常常对她尊敬,她却主动提出让我在拍戏得时候不用说,让我在拍戏过程也自然了许多。

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:46 | 显示全部楼层 | 举报

"我想和中国的汤唯和章子怡合作,他们在韩国也很有名,而且我经常看他们的作品,比如汤唯的晚秋。她们都长得好古典美。"

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:47 | 显示全部楼层 | 举报
"我在韩国就听说了重庆火锅,我在韩国吃过一次。这次来也想吃,但是我不是太爱吃辣,不过很想大家推荐一下。网友们向向周元推荐一下重庆好吃的火锅,他可是很想吃啊。
最后,周元也向大家问好,希望以后也可以常来重庆。"

直播小编说, 欧巴很喜欢柠檬哦, 直接吃都可以-----(原谅我牙酸了一下)

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:48 | 显示全部楼层 | 举报

"其实重庆的天气蛮好的。而且到了机场的时候,看到很多粉丝来接机,我知道现场很多粉丝都是全国各地来的,但是来接机的粉丝让我很感动,他们很尊重我,因为我身体的原因,我没有来得及和他们打招呼,感觉很对不起他们,本来想在社交网上发一些对不起的心情,但是又担心粉丝会又担心我,所以就没发。
"

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 15:58 | 显示全部楼层 | 举报

专访结束

合照送上

这是谁和欧巴,自己认....哦嚯嚯

咱们美美的记者和欧巴,

欧巴人好好哦,合影时,把月月从左边弄到右边,一直扶着月月的肩,她的小心脏都扑通扑通了

你两拉了太多仇恨值,有木有啊
话说,欧巴这样合影累不,好高好帅啊啊啊啊

欧巴辛苦了 , 非常感谢接受采访哦 , 此次专访圆满成功~~大重庆欢迎你, 欢迎常来哦~撒花~~
辛苦月月和直播同学了 , 同样撒花~~
可以在表扬一下自己么

评分

山芋酱 + 7 + 1 全都是瘦子!!!
英国女旺 + 5 好棒好照顾女生
BABY女子 + 10 好礼貌的弯腰哦!!

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 16:02 | 显示全部楼层 | 举报
发几张彩排的照片哦, 6点粉丝见面会 ,  大礼堂 不见不散哦~~
QQ图片20150725160142.jpg QQ图片20150725160138.jpg

为了采访.月月手机摔坏了 , 虎摸~~

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 17:58 | 显示全部楼层 | 举报
QQ图片20150725175942.jpg QQ图片20150725182412.jpg

大礼堂内,粉丝陆陆续续到了哦
坐等周元欧巴

1万

管理员

小九久 发表于 2015-7-25 19:52 | 显示全部楼层 | 举报
现场图送上

1万

安全员

叽叽 发表于 2015-7-23 17:06 | 显示全部楼层 | 举报
沙发

开心轨

shinobi9999 发表于 2015-7-23 17:07 | 显示全部楼层 | 举报
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:你为什么不经常更新微博呢?

站务员

小猪王后 发表于 2015-7-23 17:07 | 显示全部楼层 | 举报
哇塞哇塞哇塞我要怎么才能去见面会我好喜欢他!!

乘务员

daydayup 发表于 2015-7-23 17:07 | 显示全部楼层 | 举报
啊我要去大礼堂了!!

乘务员

黄家小穗 发表于 2015-7-23 17:08 | 显示全部楼层 | 举报
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:你什么时候娶我?

乘务员

helly 发表于 2015-7-23 17:08 | 显示全部楼层 | 举报
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:元元你知道你很帅气么?

乘务员

helly 发表于 2015-7-23 17:08 | 显示全部楼层 | 举报
我要重新问
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:下一部作品什么时候出啊?

开心轨

摩羯座丫头 发表于 2015-7-23 17:09 | 显示全部楼层 | 举报
c4fb51b0gw1ed0k8c4iszj20f00qo3z2.jpg 我超级喜欢你这张!!!

乘务员

keshou 发表于 2015-7-23 17:11 | 显示全部楼层 | 举报
【轨客网娱乐 之 我要提问周元】:哥哥嫁我!!!!!!!
高级模式