设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[花容月貌] 轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)

时间:2015-11-17 16:29 500 212973 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

4万

网站编辑

活动类型:
交友聚会
开始时间:
活动地点:
私信通知嘉宾
已报名人数:
剩余名额:
175 人

亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰...
(一本正经脸)幸福的彼岸太遥远,你要是不知往哪里飞...
(呐喊!)倒是可以停在那儿等我来啊!奋不顾身地同城包邮ING!
没错,就算我已经吐槽了八百遍“情人节等于消费节”,
但还是不能掩饰我一颗渴望摆脱单身的心啊!
轨客网特为大家奉上系列相亲交友趴
全城的优质单身男女都将在这里聚集啦!!!
我们的活动最重要的就是集合各种兴趣爱好相当的小伙伴,
让你轻松、自在,聊着聊着,玩着玩着,
就能邂逅你的“真爱”啦。
愿“单身贵族”的你,从此只“贵”不“单”,
两个人甜甜蜜蜜一起过接下来的所有节日哟~

(啰嗦一句:以下信息非常重要!
不看清还自行想象脑补各种balabala的,恕不接待。)

[活动报名途径]
报名请加QQ号771624413/1931069116
注:
本帖报名视为轨客网所有相亲交友活动预报名,
有活动优先参与权,但最终以加QQ确定缴费定名额

[活动主题]
邂逅缘分、快速牵线、趣味相亲,告别光棍节!

[活动报名时间]
本帖长期有效。
每段时间选出嘉宾,
站内私信、QQ或短信等方式通知参加活动。

[活动嘉宾条件]

男生:单身,年满22周岁,40岁以下,有正式工作和稳定收入
女生:单身,年满20周岁,35岁以下,有正式工作和稳定收入
(参加活动请提供生活照一张哟,且现场凭有效身份证入场!)

[活动费用]

因活动设置不同,或会有变动,
我们会详细说明,大家接受后可报名。

(谢绝不明人士参观,
嘉宾们不是来给你“表演”看的,
谢谢!)

[活动流程]

求先加QQ 771624413/1931069116 咨询。
(若需要交费,工作人员会告诉你)

[活动缴费方式]
网上缴费时请一定附注上活动参与者的姓名!跪谢隆恩!
缴费成功后请加QQ号:771624413/1931069116咨询,
并截图告知:轨客网.小名/零下。
网上缴费因不附注姓名,不截图告知指定QQ号,
而导致错失活动等一切不美好的结果,由缴费者自负。

网上缴费:
(1)支付宝:2981815112@qq.com *静
(请一定附注 参与者姓名)
(2)网银或银行转账:6217 0037 6003 5321 447 *静 建设银行账号
(请一定附注 参与者姓名)

凡报名成功者,在没有特殊要求前提下,
默认为都市热报轨客网拥有其肖像使用权。

[主题系列]

主题一:快乐音乐趴——你是我心中的一首歌
主题二:快乐美食趴——你是我的菜
主题三:快乐文艺趴——你是我的SOULMATE

情侣秀恩爱年年碾压单身狗,
还等什么?!必须要逆袭啊!
QQ:771624413/1931069116 小编等着你来报名哟~

如果你看到这里,都还不戳本帖右上方的“报名”键,
小编只能说:活该你单身ლ(╯▽╰ლ)
(表哭,人家开玩笑啦,哈哈哈~)

那么,啰嗦了半天的我默默退下,期待你的大驾哦!
嘛?!说了这么多你还不明白?
很简单啦,加QQ:771624413/1931069116
或者电话:023-63315186咨询呗~

最近一期活动(2017.2.8发起):
3.12户外大型情景相亲会 等你来“解密.寻缘”

已通过 (345 人)

留言 申请时间
樱桃小莉 2018-12-24 11:09
turn53 2018-12-19 21:08
敏行天下23 2018-9-12 14:14
JIYI123 2018-9-1 14:48
心情很好 2018-7-6 18:27
方竹

微信与手机号码同步,QQ几乎不用

alf20691 2018-4-9 08:10
wx_屌丝_V9lpk 2018-3-18 18:14
心有千千结

希望下次有活动的时候通知一下,谢谢额!

骑蚂蚁打仗 2018-3-10 16:19
wx_al_moxf6 2018-2-13 13:08
liuxiao刘骁

真诚交友相亲,希望可以找到合适的你

小明童鞋 2018-1-7 01:02
初恋未满

希望遇上把

梭边鱼

简单就好

ircanlyn 2017-11-8 23:13
邹邹大魔王 2017-10-24 16:24
ruanxiaoyu126 2017-10-22 21:36
gt1982

真心找结婚对象

¥皮皮虾 2017-10-10 19:55

评分

411161848 + 24 + 24 这片鱼塘被你承包了

浮生若梦我自逍遥,功名富贵皆为小。

初级轨客

imwyy 发表于 2015-11-18 11:57 | 显示全部楼层 | 举报
我用0热钱参与了轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)的活动,不知道能不能选中哦,赶紧揭晓吧~!

乘务员

温柔指尖 发表于 2015-11-18 14:26 | 显示全部楼层 | 举报
看完楼主的帖子,我的脑海里已经出现一篇小论文

1万

安全员

tbk1394 发表于 2015-11-18 16:11 | 显示全部楼层 | 举报
执子之魂、与子共生!

4万

网站编辑

小名 发表于 2015-11-18 16:50 | 显示全部楼层 | 举报
这帖就不要闲聊了。
还有大家报名就正经报名吧,不要加Q聊天!
浮生若梦我自逍遥,功名富贵皆为小。

票务员

思绪走了光 发表于 2015-11-18 22:42 | 显示全部楼层 | 举报
神马,花0热钱就能参加轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)活动,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

票务员

思绪走了光 发表于 2015-11-18 22:42 | 显示全部楼层 | 举报
我用0热钱参与了轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)的活动,不知道能不能选中哦,赶紧揭晓吧~!

开心轨

残存的花香 发表于 2015-11-19 11:17 | 显示全部楼层 | 举报
神马,花0热钱就能参加轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)活动,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

报站员

元气少女~ 发表于 2015-11-19 16:40 | 显示全部楼层 | 举报
只花0热钱就能参与轨客网相亲交友聚会 预报名帖(长期有效哦)活动,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

开心轨

cuxhing 发表于 2015-11-20 20:06 | 显示全部楼层 | 举报
高级模式