设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

话题很乱 却想说点啥

时间:2017-01-07 16:02:03 83 5578 | 复制链接 |

乘务员

马上又是春暖花开万物复苏 一年一度不可描述的季节 呵呵 你想多了吧 过完年的二月就26了 仍然是一个无存款 无身段 无颜值 无情无义他们还说没孝心的家伙 其实我还是喜欢这样的话来感慨自己   我又不是什么好人 你怕什么  好吧 言归正传 家在潼南 传说中的 西部绿色菜都 呃呃 貌似跟我又没太大的关系 农村 你懂得哈 在家排行老二小哥哥三年 按理说快三十的哥哥应该是有家庭的 对 按理说 是这样  只是 已经没了联系好几年 他喜欢炒股  却无奈没什么钱 到最后 就是停机  或者直接叫失踪好一点吧  那么大的不听话  小的就顶上吧 你没有猜错 那颗所谓的幸福流星就无所悬念的砸在了我的头皮上 《老妈常年在家 一个典型的顾家农村妇女 从来不曾看见她跟谁骂过架 而这些年的老爸呢 即便上有八十岁的爷爷奶奶也不愿意在家呆太久 》 因为怕周围邻里说的一些话问起的有些事后显得自己没了脸面  去了偏远的云南 因为前年隔壁堂哥介绍那女生想要同我继续呃  对 然后的缘故 父母亲已经当着我的面想让我接纳而哭泣过好多次  ……
   后来 老爸为了不想少了他们的信 居然说今年过年大家在商量  于是接下来就是隔三差五的打电话给我 在后来从九月份开始 我大概就不接电话 《60通》不回短信《二十多条》甚至有一种条件反射 一来电话就很紧张 立马按静音  眼看又要过年了天哪  不知道怎么办才好   现在唯一欣慰的事 七年前在广东 那个打我电话  我不知所云 而她却哭得一塌糊涂的女生被我找到了 她来到了重庆 她在石子山  虽然她只是说了一句当初比较怀旧罢了 呵呵

评分

小九久 + 10 + 2
3723 + 9
鱼香肉丝盖饭 + 9 + 5
smallnew + 9 + 3
午夜咖啡123 + 6 + 1
小名 + 9 + 1
七江水塘 + 10 + 3
浪迹在丽江 + 8 + 4

连续签到: 4 天

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2017-1-7 19:48 | 显示全部楼层 | 举报
话题确实够乱的啊。。。其实重点在最后的,就是那个绑架式接受的逃避和让你欣慰联系的怀旧……
不念过往,不畏将来……

连续签到: 1 天

值班员

泼硫酸的人 发表于 2017-1-8 11:05 | 显示全部楼层 | 举报
勉强是没有幸福的

乘务员

大闸蟹就大闸蟹 发表于 2017-1-8 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
小瓶盖77 发表于 2017-1-7 19:48
话题确实够乱的啊。。。其实重点在最后的,就是那个绑架式接受的逃避和让你欣慰联系的怀旧……

呵呵 是的 虽然我问她当初哭啥 只是得到一句怀旧 舍不得  都是我却愧疚了七八年

乘务员

大闸蟹就大闸蟹 发表于 2017-1-8 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
泼硫酸的人 发表于 2017-1-8 11:05
勉强是没有幸福的

话是这样说 没错 只是……

3万

审核员

山芋酱 发表于 2017-1-9 12:05 | 显示全部楼层 | 举报

10万

网站编辑

QQ
浪迹在丽江 发表于 2017-1-9 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
家里给你介绍了女朋友?你不愿意?
然后中意的那个又联系上了?

是这个意思吗?

乘务员

大闸蟹就大闸蟹 发表于 2017-1-9 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
浪迹在丽江 发表于 2017-1-9 14:22
家里给你介绍了女朋友?你不愿意?
然后中意的那个又联系上了?

是的 是的 不过中意的那家伙却叫我不要喜欢她

开心轨

奋斗中的小丸子 发表于 2017-1-10 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
江津的石子山?

1万

4万

审核员

__不念过往,不畏将来,我们在一起,便足够的好〞。。。

梦想直播 发表于 2017-1-10 10:09 | 显示全部楼层 | 举报
__不念过往,不畏将来,我们在一起,便足够的好〞。。。
高级模式