设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

离婚后小孩究竟跟谁好?

时间:2017-01-10 10:43:48 60 3376 | 复制链接 |

连续签到: 3 天

站务员

最近在本网站发了个交友贴,想为小孩找一位妈妈,可是事与愿违。一提到有一个小孩,就会说我们不适合,我不太喜欢小孩,我只想问问一些女同胞,你们不是小孩长大的吗?你们不是父母带大的吗?现今社会离婚频率这么高,我们当父母的都不要孩子,那孩子不知有多可怜,有些人为了个人的私欲,抛弃孩子离家出走,强迫离婚。这到底为了什么,是太过自私了吧!
   如今社会,诱惑力太大,婚姻又自由,什么男女平等,我想这其中也帮了些人为离婚找借口,也害了些人,家庭摇摇欲坠,人的良知究竟在那儿,多少小孩因为父母的离异,变得沉默寡言,性格大变,不思学习,学习混社会。我们当今社会父母不值得好好反思下吗?你不愿意接纳别人的孩子,难道别人就接纳你的孩子,你是跟别人的孩子过一生,还是跟未来的老公过一生。暂不说男人离婚不要孩子,有没有责任和担当,至少这男人对得起他的女人,一个女人再带个小孩,可想而知还是要辛苦好多。为什么女人你再找个男人时就嫌弃小孩呢?小孩有错吗?他失去了母爱,只得到父爱,或者只得到母爱,失去了父爱。这样对小孩公平吗?有一天,当孩子对你说:你们大人说生我就生我,说不要我就不要我,难道你们就不会给幼小的心灵造成伤害。
    当孩子问这些问题的时候,我们怎么回答他呢!大多数离异父母会说,你还小不懂父母的事,其实现在的小孩很聪明,他们什么都懂,只是不想难为父母,何况他也没办法,我们成人自己都不能做到的事,何况他还是个孩子。

评分

smallnew + 7 + 1
小名 + 5 + 2
鱼香肉丝盖饭 + 8 + 1
浪迹在丽江 + 8 + 1
3723 + 7
七江水塘 + 8 + 4
小九久 + 10
午夜咖啡123 + 10 + 2

连续签到: 1 天

票务员

泼硫酸的人 发表于 2017-1-10 10:50 | 显示全部楼层 | 举报
毕竟人都是自私的

乘务员

QQ
优道 发表于 2017-1-10 11:21 | 显示全部楼层 | 举报
如果你怕给你孩子幼小的心灵造成伤害,那你们两口子干嘛还要离婚呢?你们既然感情不够好那干嘛要结婚干嘛要小孩呢?难道你和你的前妻又没有错吗?你们有了小孩,离了婚,小孩给了你,那都是你们自找的啊,你们错误的结婚错误育子,每个人都应该为自己的错误买单啊!那另外一个和你,和你孩子毫无关系的女人又凭什么来和你一起承担那么多呢?你又凭什么要求别人就要无条件接受你,接受你的孩子呢?你的孩子是你的,可跟别的女的是毫无血缘关系啊!人家又为什么非要给自己找些出力不讨好的事出来呢?要知道后妈是有多难当?所以啊,如果你遇到了一个愿意接受你的情况的女人,那是说明她是真爱你,愿意跟你一起承担所有,如果你要遇到知道你有孩子就不跟你在一起的女人,你也不能这样谴责人家,因为,每个人都有选择自己幸福的权利,她也不是做慈善的!而且你的状况不是人家造成的,只能说她不够爱你罢了!我话可能说的有点直接,但是这就是这么个理啊!希望你看完不要生气,摆正思想,祝你找到真正爱你的那个人
优道学车,分段收费,计时培训,C1包干2650!主城8区都有场地,17316791860欢迎咨询!V信youdaoxueche

3万

审核员

山芋酱 发表于 2017-1-10 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
看具体情况吧

站务员

随缘人生 发表于 2017-1-10 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
回复楼上,我和前妻是闪婚,她是因为网络出轨,我呢出差一个月后回来后不让碰她,打电话背着我打,我愿谅她的出轨,可她鬼迷心窍,执意离婚,是个男人你能做到吗?

1万

安全员

tbk1394 发表于 2017-1-10 11:55 | 显示全部楼层 | 举报
随缘人生 发表于 2017-1-10 11:29
回复楼上,我和前妻是闪婚,她是因为网络出轨,我呢出差一个月后回来后不让碰她,打电话背着我打,我愿谅她 ...

你这剧情也是狗血!

大多女人不是不喜欢孩子,就像二楼说的,只是不喜欢不是自己的孩子!
执子之魂、与子共生!

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2017-1-10 12:02 | 显示全部楼层 | 举报
其实说起来追究错对,这个没有一个公正性,然而二楼的说法我也觉得也是在理的。。。。

所以,未婚的我们,对婚姻还是谨慎些好。
不念过往,不畏将来……

站务员

随缘人生 发表于 2017-1-10 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
那你们这么说有小孩的就不能结婚了,一直要单着了

乘务员

QQ
似水年华 发表于 2017-1-10 15:19 | 显示全部楼层 | 举报
这个问题不是“能”与“不能”的事情

1万

审核员

胖妹纸一直很胖 发表于 2017-1-10 16:07 | 显示全部楼层 | 举报
他们说的是不喜欢别人的小孩,又不是不喜欢自己的小孩,谁愿意愿意当后妈啊?
高级模式