设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感站我要倾诉] 这种渣男是怎么理直气壮的说出这样的话的?

时间:2017-03-16 08:06:42 53 11903 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

开心轨

管管插话:上报了!!
周小燕老师回答了你的问题。点这里
欢迎有情感困惑的各位,多多到“情感站”来倾诉!
周老师会择题回答,还会上报纸哟~
发帖前请选择分类“情感站我要倾诉”即可

这件事虽然不是发生在我身上,但是因为朋友的感情问题被饭了很久。一直不明白渣男的脑子是怎么长的。反正对于我朋友的这一个男票,从那天谈话后我是彻底看不起他。事情是这样子的。

单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

连续签到: 3 天

报站员

周小燕 发表于 2017-3-29 11:01 | 显示全部楼层 | 举报
  你的总结非常犀利到位,小杰就是一个认为自己有点魅力但对感情没耐心没能力的巨婴男,还摆出情圣的谱;不过与他前女友还真的很般配,他们都是放不下对方的,小杰认为自己对不起她,而前女友压根儿就觉得没分手,之所以出现小丽,这都是小杰为了激活她的爱采用的幼稚招数,小丽就是个顶着“三”字号的催爱道具而已,前女友变成现在的样子,小杰终于满意了,眼看他们就要皆大欢喜了,小丽也该撤退了。我完全同意你的建议:认清渣男,放过自己。

1万

安全员

QQ
暗夜星辰 发表于 2017-3-16 08:58 | 显示全部楼层 | 举报
坐等详情   
只温暖你一个人,对别人冷若冰霜,这才是暖男,暖一堆人的那叫中央空调

开心轨

wx_花卷_I1FgZ 发表于 2017-3-16 09:19 | 显示全部楼层 | 举报
   我朋友小丽(暂时取个称呼)去年年底交个新男友。很替她欣慰终于可以摆脱过去重新开始了。我一直跟她说既然重新开始了就好好过。脾气收敛点不要闹来闹去。小丽也听进去了。比以前改了好多。但是偶尔还是跟她男票吵架。我以为情侣之间偶尔吵吵架挺正常的。直到前天。小丽叫我跟另外一个朋友小燕(同样化名),我们是大学一个寝室的。吃饭的时候她男票也在。当时我没感觉出了什么问题。吃完饭我们先回去了。小丽说要跟她男票说几句话晚点回去,我没在意就先回去了。没多久小丽打电话回来了,简单说了下情况,我跟小燕肺都要气炸了,就说带回来,我们谈谈。(我们三个妹纸住在一起),然后她们回来了,事情简直颠覆了我对小丽男朋友的印象,就是一垃圾加妈宝。

开心轨

wx_花卷_I1FgZ 发表于 2017-3-16 09:30 | 显示全部楼层 | 举报
进屋后,我跟小燕一直没说话,毕竟不是很清楚原因,就等她们先说,我们先听听。小丽男票暂时称呼为小杰吧。他从进门后一直站在沙发边上,小丽喊了很久才区搬了个椅子坐在旁边。小丽说了下情况:小杰的前女友继前两个月打电话来骂小丽设计小三抢别人的男票之后,小丽最近发现小杰跟他前女友联系很频繁,就打电话过去炸一下“前女友”。前女友的态度就是小杰没跟她分手,她们还在一起,小丽是第三者。OK 。并且,小杰前女友如何得知小丽电话及名字这些都没扯清楚,小杰并没有做出什么解决及解释。

值班员

泼硫酸的人 发表于 2017-3-16 09:31 | 显示全部楼层 | 举报
最爱看故事会了

1万

安全员

tbk1394 发表于 2017-3-16 09:48 | 显示全部楼层 | 举报
+1

执子之魂、与子共生!

开心轨

wx_花卷_I1FgZ 发表于 2017-3-16 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
当我听到这些的时候,我对小杰的印象DUANG的一下降低了。然后小杰就说话了,一句话:她以前不是这样的。OK,印象分再次降低。,听了半天我大概明白了些,就问了一两个问题。:“小杰,你跟你前女友现在是什么关系?”小杰回答:“我们现在只是互相很了解的朋友”(去你麻痹的好朋友,互相了解还能分你妹的手,括号内容只是我内心吐槽,我并了解小丽的男票)我问:“但是现在的问题是,你的前女友因为你现在的态度产生了误会,一直认为你们没分手,并且以你女朋友自居,你该怎么办?”小杰回答:“我并不知道她为什么会变成这样,她以前不这样的,我跟她说过我有女朋友了”(听了这个回答肺都要气炸了,真想他把打出去,可是我能怎么办,我也很绝望啊,小丽喜欢他啊)

开心轨

wx_花卷_I1FgZ 发表于 2017-3-16 10:05 | 显示全部楼层 | 举报
我问:“那我们现在不说这么多,你前女友因为你的关系明显误会你跟她的关系了,你打算怎么解决嘛。”作为一个男人也,小杰居然闷声不说话,个小辣鸡玩意儿。真不是男人,这时已经不是印象分的事情来看了,我反正十分看不起这类男人。优柔寡断,以为自己是情圣,高、高呼:“他只是我的好朋友好妹妹,丝毫不在乎自己女友的心情”。小丽表态,她不需要小杰跟他前女友断绝关系什么的,只希望小杰能打个电话,告知他前女友,他现在的女友是谁,她不是第三者等等,只想小杰能维护下她吧。然而,小杰的态度是,不耐烦,全程推脱他前女友以前不是这样的。

乘务员

飞到边边 发表于 2017-3-16 10:36 | 显示全部楼层 | 举报
我艹 什么垃圾玩意

4万

网站编辑

小名 发表于 2017-3-16 10:36 | 显示全部楼层 | 举报
我投给了这是渣男这个选项,你也快来表态吧!
浮生若梦我自逍遥,功名富贵皆为小。
高级模式