设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感站我要倾诉] 外地女生,想在重庆定居真的那么难??

时间:2017-04-06 15:47:10 52 8941 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

开心轨

我和老公在重庆读大学认识,在一起4年了,今年第五年,我们都是普通家庭的孩子,也没有什么积蓄,我怀孕一个多月了,本来没有想过那么早要孩子的,意外怀上了。想到年龄也差不多了,准备要了,准备买房结婚,可是遇到了一大堆问题和家里的矛盾,真的在重庆定居那么难??老公人很好,对我也没有话说,可是遇到这些问题,我们也很无力。。。。。我想在重庆有个家,我和老公的小家。。。。。

评分

七江水塘 + 7 + 3
小九久 + 7 + 1
鱼香肉丝盖饭 + 6 + 4
午夜咖啡123 + 5
浪迹在丽江 + 10 + 5
小名 + 7 + 5
smallnew + 6 + 5
3723 + 6 + 4

值班员

泼硫酸的人 发表于 2017-4-6 16:44 | 显示全部楼层 | 举报
努力赚钱

连续签到: 3 天

1万

安全员

QQ
暗夜星辰 发表于 2017-4-6 17:06 | 显示全部楼层 | 举报
按揭吧,贷款年限整个30年,初期压力小点,后面有钱了可以提前还
只温暖你一个人,对别人冷若冰霜,这才是暖男,暖一堆人的那叫中央空调

开心轨

朵儿喵 发表于 2017-4-6 17:10 | 显示全部楼层 | 举报
暗夜星辰 发表于 2017-4-6 17:06
按揭吧,贷款年限整个30年,初期压力小点,后面有钱了可以提前还

又怀孕了,费用也是一大坨,没有钱交首付,又和他爸妈闹矛盾了。

开心轨

朵儿喵 发表于 2017-4-6 17:12 | 显示全部楼层 | 举报

两个人都是普通工薪阶层,再加上我现在怀孕了,早孕的反应又重,做不了什么事情

开心轨

朵儿喵 发表于 2017-4-6 17:16 | 显示全部楼层 | 举报
其实也不是别的原因,主要是双方父母都想我们回老家,我们是外地人,他爸妈在老家给我们买了房子,现在就没有钱了,一听说我怀孕了,马上喊回家,说在外面怎么怎么的,我和老公想在重庆发展,他爸妈很固执,也不听我们的,我们也没有办法,这些话我也不敢和我妈老汉说,怕他们觉得我受委屈,。再加上我和老公是普通的工薪阶层,存款也差不多就首付的钱,但是现在买房子,娃儿怎么办,我早孕反应又重,做不了什么事情。

票务员

忧伤过客 发表于 2017-4-6 20:50 | 显示全部楼层 | 举报
买房不是该很早就计划的事吗?早的几年干什么去了?

连续签到: 3 天

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2017-4-7 09:47 | 显示全部楼层 | 举报
好矛盾,觉得这种事是应该有点计划性才比较妥的
不念过往,不畏将来……

报站员

QQ
yjym 发表于 2017-4-8 15:20 | 显示全部楼层 | 举报
其实想在重庆定居,也不是难事,要和双方的父母做好工作

开心轨

朵儿喵 发表于 2017-4-10 10:00 | 显示全部楼层 | 举报
忧伤过客 发表于 2017-4-6 20:50
买房不是该很早就计划的事吗?早的几年干什么去了?

我和老公才毕业两年,想的是存钱买房,现在手里的钱就够买个小户型的首付,但是怀了孕就很麻烦。
高级模式