设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

和爸妈学同一个专业是什么体验?

时间:2017-04-07 14:00:31 46 9125 | 复制链接 |

开心轨

从小我们就被爸妈各种教育要好好学习,但是你想没想过,如果你和父母学一个专业会是怎样的一种感受呢?

评分

3723 + 8 + 3
小九久 + 5
午夜咖啡123 + 9 + 5
小名 + 8 + 2
浪迹在丽江 + 7
七江水塘 + 7 + 4
smallnew + 6 + 5
鱼香肉丝盖饭 + 7

开心轨

吃货要努力 发表于 2017-4-7 14:01 | 显示全部楼层 | 举报

开心轨

吃货要努力 发表于 2017-4-7 14:02 | 显示全部楼层 | 举报
  全程高萌,来看学霸爸妈如何虐待小朋友:
  妈妈拿出了20多年前她用的书和40多年前舅姥爷用的书让我当参考资料

爸爸是西医 我是中医 想象一下爸爸每次说要用抗生素 或者我每次说要喝中药 我家里的**氛围

警校侦查学老师上课讲20年前本市最大一起运钞车抢劫案的案例 提问细节我比老师讲的还清楚。老爸是当年参战民警~
  学建筑的,工作一段时间了,我舅舅随口问了句,消防箱多少米配一个,噎住了,聊起桩基础,随口问了句有几种桩各种做法大致

高考把我爸学的会计专业使劲往后排,结果阴差阳错被这个专业录取,这个专业我们学校在我们省就招一个,而且我是这么多年的最低分。突然感觉自己是被上帝拣选的孩子。现在不敢在他面前提任何和我专业有关的问题(他是注册会计师)

爹妈还好,你应该问问有几个清华北大复旦的兄弟姐妹(表堂)是什么感觉,还是同届的[微笑]高考成绩出来后,为了不复读以死相逼啊

开心轨

吃货要努力 发表于 2017-4-7 14:03 | 显示全部楼层 | 举报
  总有网友的回复像是一股清流:
  我和我爸爸都是帅哥算吗?

也能勉强算是一种专业吧。
  不过和父母同一个专业,也未必全是心塞的时候,比如下面这位同学就很赞哦:

和妈妈能用英语对话……特别是吵架的时候……

乘务员

那边的薯片半价 发表于 2017-4-7 14:04 | 显示全部楼层 | 举报
我爸小学教师,专门带毕业班的,可我一到六年级都是他教的,我升一级他申请教一级,到中学了是我表哥从初一教我到初三,没读高中,高中我叔我婶等着我

开心轨

吃货要努力 发表于 2017-4-7 14:04 | 显示全部楼层 | 举报
那边的薯片半价 发表于 2017-4-7 14:04
我爸小学教师,专门带毕业班的,可我一到六年级都是他教的,我升一级他申请教一级,到中学了是我表哥从初一 ...

好惨

乘务员

太阳中心的月亮 发表于 2017-4-7 14:04 | 显示全部楼层 | 举报
那边的薯片半价 发表于 2017-4-7 14:04
我爸小学教师,专门带毕业班的,可我一到六年级都是他教的,我升一级他申请教一级,到中学了是我表哥从初一 ...

赤果果滴炫耀啊!你从小到大省了多少补课费?

乘务员

飞到边边 发表于 2017-4-7 14:05 | 显示全部楼层 | 举报
女票学法律的,他爹闲的没事也自学法律。现在工作四年了,结果她爹司考过了她没过,她爹比她看的法律书都多。

开心轨

wdy 发表于 2017-4-7 14:05 | 显示全部楼层 | 举报
我有一朋友:老妈注册会计师,老爸高级经济师,他中级经济师,家里电视总是经济台,经常被老爸老妈鄙视,最要命的是老爸还是他的领导,回家和上班是一样的感觉……

开心轨

吃货要努力 发表于 2017-4-7 14:06 | 显示全部楼层 | 举报
飞到边边 发表于 2017-4-7 14:05
女票学法律的,他爹闲的没事也自学法律。现在工作四年了,结果她爹司考过了她没过,她爹比她看的法律书都多 ...

有这么好这么走心肯为女儿再度跳进学(苦)海的父亲真的是福气 有多少家长自己懒得学学的不好只知道拿着鞭子抽打你逼你去学
12345下一页
高级模式