设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[情感站我要倾诉] 想要找一个父母那个时代纯真的爱情那么困难

时间:2017-04-10 08:14:46 13 1340 | 复制链接 |

连续签到: 51 天

2万

安全员

总裁Quattroporte

QQ
管管插话:上报了!!
周小燕老师回答了你的问题。点这里
欢迎有情感困惑的各位,多多到“情感站”来倾诉!
周老师会择题回答,还会上报纸哟~
发帖前请选择分类“情感站我要倾诉”即可      

不知为什么,我特别羡慕我的父母,结婚25年了虽然也有争吵,但是感情一直很好,可以说从未有过闹离婚什么的。偶尔我妈也会说我爸很懒,不讲卫生什么的,但这并不影响他们的感情,甚至以前我爸出差,都不忘给我妈买一枚钻戒。
         可是,现在的我,想要找一份和父母那个年代一样纯真的爱情,却发现好困难:现在的女生,动不动就说那些不解风情的男生直男癌、活该单身。除此之外,还有更好笑的就是,之前我在网上看到,有人说“80%的男生被女友这样逼疯过”——男生犯了错,女生在微信上一直发“微笑”的表情,暗示男生要主动认错,可男生实在是想不起哪里做错了,女生也不给一点提示,最后搞得男生莫名其妙被拉黑。而这条微博里有个女生还说,之前她就是这样试探男友,结果还莫名其妙被男友拉黑(说到这里还发个生气的表情)。
        之前网上报道,有个男生斤斤计较把女友犯的错全记在本子上,那些女生看了直呼“这种男的不分留到过年”?没过几天网上又爆出一个新闻,说一个女生看言情小说看多了,每天要男友吻醒她,还要拿小说男主角的标准去要求男友,搞得男生很不爽想分手。结果网上那些女的(我称之为“直女癌”)高喊“有个女友你就偷着乐了,还想分手?”“活该你单身”什么的。
       我在想,像父母那个年代,那种纯粹的、真挚的、没有套路的爱情,为什么在这个年代就几乎绝迹了?对于我上面说的这种女生,实在是让人觉得恶心、受不了。我个人认为,就是因为之前网上有人说“未来几年迎来又一次单身潮,3000万男性找不到对象”,助长了这帮女生,她就觉得反正我是个女的,走到哪里都不缺男朋友,而你们那帮男生不一样,因为女的稀少,有了女朋友就应该好好珍惜,还想着闹分手?等着单身一辈子吧。

评分

七江水塘 + 6 + 5
小名 + 7 + 3
小九久 + 8 + 3
smallnew + 7 + 4
午夜咖啡123 + 9 + 2
3723 + 8
鱼香肉丝盖饭 + 9 + 1
浪迹在丽江 + 9

你的香味是一种幸运,可惜这世界味道没法搜集。

连续签到: 3 天

报站员

周小燕 发表于 2017-4-21 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
  想要找一份父母那样纯真没有套路的爱情,好难好难。父母的爱情是你心目中的榜样,但他们会把自己的感情真实地晒于网上吗?即便晒了,你又会认真关注吗?平常的幸福都是当事者偷着乐的节奏,很难有轰动效应的。而且感情是个人的私事,感伤再多,剩男再多,也没有哪个福利机构分配女友哦。所以,想要获得一份纯粹真挚的爱情,唯一途径就是自己去淘宝。若你找到了自己的爱情,你就会发现,网络上的好多论调不过是些段子手标题党的语言游戏,权当生活的调料罢了,何必搬过来当主食大菜呢?

连续签到: 5 天

10万

网站编辑

QQ
浪迹在丽江 发表于 2017-4-10 09:44 | 显示全部楼层 | 举报
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福

连续签到: 1 天

票务员

泼硫酸的人 发表于 2017-4-10 10:13 | 显示全部楼层 | 举报
毕竟现在已经不是男权社会了

连续签到: 9 天

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2017-4-10 10:44 | 显示全部楼层 | 举报
一个字,zuo !!!
不念过往,不畏将来……

2万

安全员

QQ
暗夜公爵 发表于 2017-4-10 14:50 | 显示全部楼层 | 举报

城市套路深啊

2万

安全员

QQ
暗夜公爵 发表于 2017-4-10 14:50 | 显示全部楼层 | 举报
泼硫酸的人 发表于 2017-4-10 10:13
毕竟现在已经不是男权社会了

但这些妹纸实在是太让人受不了了

2万

安全员

QQ
暗夜公爵 发表于 2017-4-10 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
浪迹在丽江 发表于 2017-4-10 09:44
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福

感觉这个年头我想遇到一个对的,太难的,余生不用她们指教了,我一个人过吧

开心轨

QQ
我是荷叶你是花 发表于 2017-4-19 06:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
没有套路,简单生活。

2万

安全员

QQ
暗夜公爵 发表于 2017-4-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
周小燕 发表于 2017-4-21 15:27
  想要找一份父母那样纯真没有套路的爱情,好难好难。父母的爱情是你心目中的榜样,但他们会把自己的感情 ...

非常感谢老师的点拨
12下一页
高级模式