设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你不是天使,请别试图去感动一个“恶魔”!(献给正在恋爱或在路上的你)

时间:2017-10-25 20:40:04 50 8756 | 复制链接 |

开心轨

题记:曾经我狠狠的喜欢过一个人,不对应该是“恶魔”,因为他没有心也没有感情,所以我拼尽了所有的力气,也感动不了他!因为我不是天使,所以感动不了“恶魔”!

近30岁的年纪没有正二八经谈过恋爱,说来都很可笑!读书那些年,爸妈说在学校要听话,于是我听话的也没有恋爱。毕业之后为了生活、为了工作,一个人东奔西跑没来得及谈恋爱,又或许是没有遇到对的人。再加上看过身边太多的悲欢离合,固执的认为年纪大点恋爱就不会经历那么多悲欢离合。所以我一直活得像个刺猬,不让别人靠近,其实我只是想保护好自己。正如他曾经说的那样,我会主动的把自己划分到一个安全区,不让别人靠近。只是后来我无可救药的喜欢上了他。为了喜欢他,我放下了我的自尊和骄傲,活得都不像我自己!
      认识他这一年30,既没有30岁的城府,也没有30心机,活得像孩子一样天真,总以为你对别人好,别人也会对你好!所以在他眼里我就像一个白痴、小丑,他在心里嘲笑着我的天真、幼稚与傻!在朋友眼中,我是那种勇敢、独立、偶尔带着一丝文艺的女汉子。虽然谈不上温柔,但一定善良!认识他以后,我变得任性,无理取闹。我变成了自己曾经最讨厌的人。因为我知道他只是嘴上说喜欢我,爱我,他不过只是想得到我而已!只是要命的是我知道他不喜欢我,还舍不得离开,固执的认为可以感动他,幻想着有一天如他说的那样喜欢我!我居然想去感动一个“恶魔”,这是我干得最愚蠢的事。终于明白为什么别人说恋爱中的女人智商为零,而我是直接变成了负数!
      当我明白他没那么喜欢我的时候,我应该离开,但我放不下,因为已经喜欢上他了,所以曾经我对他说只要能和你在一起,吃碗小面我都高兴!因为没有好好喜欢过一个人,也没有好好谈过一次恋爱,所以我想勇敢一次,于是我拼尽了所有的力气去喜欢他,不过换来的也只是他走肾,而我走了心。他是一个自私,没有心,也没有感情的人,所以就算我把命给他也感动不了他。离开的时候我说我那么喜欢你,你怎么就那么残忍要去伤害一个喜欢你的人,你的良心就不会痛吗?他回答说,其实我不喜欢他,还数落我的种种不是。在那一刻,我的心在滴血。我说你可以说我什么都不好,也可以不喜欢我,还可以装一个瞎子,当一个聋子,甚至做一个“恶魔”,这都是你的自由,但请别质疑我对你的感情!当初不知是谁说我好,说喜欢我,说我温柔漂亮,想和我好好在一起。说我不好,不想和我在一起的还是那个人!
       他不知道,认识他的时候我把他QQ空间与微信朋友圈从第一条翻到最后一条,因为我想更多的了解他,了解他的生活习惯,喜欢什么等等。知道他喜欢吃鱼,于是我学着去做。我说以后不想你吃那么多外卖,所以我要好好的学做饭,为了他我要学做各种美食。那个时候我知道他喜欢打王者,天生对游戏不感兴趣的我,居然开始悄悄学起王者,我朋友都觉得纳闷,不过当我学会的时候,他已不在。王者里的妲己有一句话很经典:没有心就不会受伤。的确是这样的,没有心就不会受伤!
      离开他以后,有一段很黑暗的日子,因为白天黑夜都有他的影子。所以拼命努力的让自己忙起来,连续加班,泡在健身房等等。一个人从不敢待在家,因为我怕自己胡思乱想。如果朋友周末上班,我会跟着她去上班,等她下班。那个时候的我,像极了一个精神病,同时又把自己掩饰得很好,因为不想他们发现我的反常,更不想让他们知道我这么大的年纪还在犯傻!我只想挖一个坑,把那段不堪的过去永远的埋葬!很长一段时间,觉得自己活得像一个躯壳。感觉生活也没有什么盼头,不想上班,也不想做任何事,从来没有这样低落过。我知道生活还要继续,只是再也回不到从前。有些事就算过去了,但会留下一个疤痕。感情并不像开车,知道前面有障碍物,一脚刹车就可以了。而感情并非我知道你不好,我就可以迅速的不喜欢你了。
       一个人爱不爱你,不用问别人,其实自己感觉得到!正如曾经我没有说喜欢他一样,他说其实我知道你是喜欢我的,所以他才可以这样肆无惮忌。每个人都不是傻子,而我只是喜欢上了一个“恶魔”,天真的以为可以感动他,最后把自己弄得遍体鳞伤也没有感动他。无论现在的你是在恋爱还是在路上,都不要放下你高贵的姿态,丢下你的尊严去喜欢一个人,那样会让你没有了自己,同时还让别人瞧不起你!更不要奢望去感动一个没有心也没有感情的“恶魔”,因为你不是天使!我想告诉每一个人:请不要玩弄别人的感情,你可以不喜欢她,但请别伤害她。离开的时候我对他说:请你以后高抬贵手不要去伤害一个喜欢你的人,你可以不喜欢她,但请别伤害她。因为我不想有人跟我一样难过,不过可能没有我那么傻的人了。无论怎样生活还得继续,再见,我那不堪的过去和昨天!

评分

3723 + 7 + 4
午夜咖啡123 + 9 + 4
浪迹在丽江 + 6 + 1
小名 + 9 + 2
smallnew + 10 + 1
小九久 + 8
鱼香肉丝盖饭 + 5 + 2

连续签到: 1 天

值班员

泼硫酸的人 发表于 2017-10-25 20:46 | 显示全部楼层 | 举报
只能说你遇到了一个渣男

乘务员

QQ
木果果 发表于 2017-10-26 09:57 | 显示全部楼层 | 举报
女人吧 还是多谈几次恋爱比较好 多谈几次就知道再喜欢一个人也不会毫无尊严的去热脸贴冷屁股,感情这个东西没有什么捷径也没有方法可言,只能是自己去经历一点一点自己积累,但是你要相信总有一天会有一个人像你对他那样对你的,遇到这种渣男就要及时脱身,不然后果就是把自己变的伤痕累累还会惹一身怨气这样以后你再遇到对你多好的人你也不会珍惜,你要相信,一切的一切都是最好的安排,上天对所有人都是一样的公平

连续签到: 6 天

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2017-10-26 10:08 | 显示全部楼层 | 举报
你是魔鬼中的天使
所以送我心碎的方式
是让我笑到最后一秒为止
才发现自己胸口插了一把刀子
……
不念过往,不畏将来……

开心轨

wx_MJ_J8fTT 发表于 2017-10-26 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
你的经历居然和我一模一样,感到这些,就好像在写我自己现在的经历,为了爱他,让自己好卑微,放下了一切都只为了能和他在一起,他却狠心的去践踏了这一切,为了不分手什么都愿意,甚至求他,当时完全是被那种无助给支配着让自己做了很多傻事儿。才分那段时间,天天脑子里面都是他的影子想的都是在一起的美好,不管他怎么伤害过我,都不想,只想到好的,只盼着还能和他在一起,是不是特别傻,比你还傻,我年纪也不小了却为了感情把自己搞得人不像人,鬼不像鬼的。现在已经过了一段时间了,慢慢开始放下,想到之间和他在一起的种种才发现自己一直在用心的爱,他却从来没有走心过,得到之前说珍惜,得到之后连爱你的表面话都懒得说,所以现在的都瞧不起那个时候的自己,还不用说他了,现在觉得挺可笑的,还好走出来了,楼主你也给自己一点时间,会把这些不愉快的忘掉的,当初我还想如果没有这段经历没有这段记忆多好。但现在想想有这样的经历才会让自己成长,让自己变得更好,让他高攀不起,我们一起加油吧!

11万

网站编辑

QQ
浪迹在丽江 发表于 2017-10-26 13:38 | 显示全部楼层 | 举报
姑娘,下次恋爱请一定要擦亮自己的眼睛

票务员

狂奔的樱桃 发表于 2017-10-26 13:52 | 显示全部楼层 | 举报
如果你很爱他,就只是你很爱他而已,感动到他,他也不会爱你,好多人说要提升自己来吸引那个男的,我不这么认为,如果爱一个人要靠不断的变好来讨好他,我宁愿孤独终老!

站务员

小企鹅的肥翅膀 发表于 2017-10-26 13:53 | 显示全部楼层 | 举报
爱与感动不是依存关系,你就是让他感动了他也不一定会爱你

乘务员

赚钱养梦想 发表于 2017-10-26 13:53 | 显示全部楼层 | 举报
爱情不是你单方面能 决定的。

乘务员

小妖滴金色城堡 发表于 2017-10-26 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
感动不是爱情
高级模式