设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

希望你的挑选很理智

时间:2017-12-2 18:21 20 2230 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

开心轨

之前我发过贴,但是又删了,有不少人加过我,但是还是觉得没有共同话语,后来工作忙了几个月,也就没管了。现在公司的、家里的都在给我介绍,实在很崩溃,所以再到这里发一贴,我还是相信,适合自己缘分的才是最好的。
下面的文字我就改变一种写法吧,我不喜欢太平常的方式

1、我是怎么来到这里的
答——或许和你一样,出于年龄、家庭、工作的原因我还单着。现在,可能是你,甚至是可能是一些父母辈,在这里筛帖子,不过还好你看到了这个帖子,请继续吧
2、我的基本介绍
答——30岁,87双子座,60kg,饭量不错,因为经常思考问题(耗能多!),喜欢看电影、运动、思考(没有思考我会觉得人生停止了)、写作(写一部小说是我的梦想)
3、我的工作
答——我想你心里一定有一个公主梦,只是现实依旧现实,挑选也是彼此考虑的一点,但如果挑选说的太明白,可能适得其反。我目前在一家集团公司做HRD,基本到瓶颈阶段,15W一年(比我高的可以笑,但是别留言,个人真压力大,谢谢诸位弟兄),有一个小房子,婚前再买新的。车子嘛还没有,目前还在学科三,因为新规的原因,还在等别人踩雷,学完了自己先配一个二手练练;工作外会和几个朋友聊聊项目(有好的项目就做咯
4、我最苦命的事情
答——还在苦命的背单词,目前硕士学历,但是还想考一个,想多一点优势
5、我的生活习惯
答——生活有规律,思考和解压的原因,我会抽烟(不是烟枪),工作的原因,我会喝酒(酒量不好,但没醉过,也不酗酒,说这话的时候我也没喝酒
6、我的乐趣
答——养了一只猫,很聪明,会听我在第二天主持会议前听取我的报告,会每天早晨拍我脑袋叫我起床(现在基本不会了,因为周六、周日也在拍
7、我还会什么
答——我还会做饭了,不过只会几个家常菜,例如尖椒鸡、干煸土豆丝、番茄鸡蛋汤(有机会必须考个厨师,不然经常图方便吃这几个
8、我在乎什么
答——我最在乎未来,不努力一点会被淘汰,所以成熟两个字我的理解是,在任何情况下能生存下去(这是我的理解
9、我想遇到什么样的你
答——心地善良咯(人不善良天报应),有气质点(漂亮那种的太庸俗了),有共同话语(生活和工作)。

好吧,就这么多,今天换了个文字风格,希望大家可以接受,留个微信:li_ideal_li

再留个照片(照片就别笑了,头发是造型师弄的,从不自拍,哥不自恋,照片是公司的奖励,做宣传用的

报站员

shuiger 发表于 2017-12-2 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
条件太好,太有上进心,都没菇凉敢留言了。小哥哥好运哟

开心轨

阶前梧桐已秋声 发表于 2017-12-2 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
嗯,条理清晰,有个性,不断学习的心态,惊醒一个止步的人!

开心轨

wx_谜_knp6o 发表于 2017-12-2 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
这条件确实太好了,也难怪没人留言,都不敢

站务员

QQ
crh 发表于 2017-12-3 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
你好,认识一下吧,我是小学老师。

开心轨

悬谷悠兰 发表于 2017-12-3 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
都说87年和91年属相很配,哈哈,太帅了。

开心轨

waneryiran 发表于 2017-12-3 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
背英语单词吗?

乘务员

QQ
没有创意 发表于 2017-12-4 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
你好!看了你的介绍有想认识的想法!

开心轨

lx19870601 发表于 2017-12-4 20:36 | 显示全部楼层 | 举报
还是有人看,谁知道积分怎么用呢?

开心轨

蛋碎了一地 发表于 2017-12-5 11:00 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦通过一下,大忙人小哥哥,我加你了!谢谢
123下一页
高级模式