设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[情感站我要倾诉] 谈了三年的男朋友跟我说我不漂亮,因为适合过日子才跟我在一起,大家说要怎么办好?

时间:2018-03-08 11:07:09 48 9535 | 复制链接 |

报站员

管管插话:上报了!!
周小燕老师回答了你的问题。点这里
欢迎有情感困惑的各位,多多到“情感站”来倾诉!
周老师会择题回答,还会上报纸哟~
发帖前请选择分类“情感站我要倾诉”即可

男朋友是在大学同班同学,比我小几个月,之前我有过一次恋爱史,但我是他的初恋。
我们从大二就差不多在一起了,当时有一段暧昧期,我主动向他表示好感,然后正式成了男女朋友。现在都毕业参加了工作,两个人是近距离的异地恋,大概一个月见一两次。我这个人比较敏感,他到异地的时候我会有点纠结于不给我打电话啊,冷落我啊这样的事情,所以也总是有一些小问题小矛盾。
之前冷战了将近一个星期了,和好后他说要跟我谈谈。他说我是那种好相处性格好,心地很善良的好姑娘,他一定会跟我结婚,但是我并不是他最喜欢的样子,也可能并不是他最爱的女人,他说他不相信真爱,只觉得能过日子就可以在一起。我好郁闷啊。他还说,现在跟我在一起,是因为一直以来他身边的女生,我的性价比最高。我晕啊,老娘是菜场的白菜啊,谈恋爱还讲性价比呢。跟一个自己不是很喜欢的女生过一辈子不是很亏嘛,这样婚后遇到好的岂不是很容易出轨。但是他就觉得每个男人都有点沾花惹草,只要心在我身上,一辈子不离开我就行了。
补充一下,我是感情至上的巨蟹,他是理智又龟毛的处女。
哎哟,我被深深的打击到了,我要怎么办好呢?分手嘛?

评分

梦想直播 + 5 + 1
smallnew + 9
浪迹在丽江 + 7 + 3
山芋酱 + 7 + 1
小名 + 6 + 3
3723 + 7 + 2
小九久 + 7

连续签到: 3 天

报站员

周小燕 发表于 2018-3-23 11:39 | 显示全部楼层 | 举报
你们是从大学就开始交往的情侣,现在为近距离的异地恋,几年的感情到底会如何呢?
男朋友真实地跟你交了底:你是他的初恋,你是好姑娘,但他并不能确认有多爱你,而且他也不相信爱情,他觉得你是目前他能遇见的性价比最高的最适合过日子的女孩。他可以和你结婚,但他埋了一个伏笔——男人可能有点花花肠子,你别介意,他会把心放在你身上,一辈子不离开你。这些保证就是一点听觉福利,我坦率地讲,除了哄哄女人的耳朵几乎没任何意义。但他却把一个巨难的选择题扔给了你,自己留了无限大的发挥空间。你怎么选都免不了心塞,分手吧,你肯定舍不得,这是你主动求来的男神;继续吧,你也不知何时会踩上什么雷,而且还不能有脾气,因为他早就给你打了预防针的,你受不了早就该走人呀,我的心都在你身上,你还要怎样还要怎样?你可以提前脑补画面考验一下承受力。你本就是个敏感的女孩,这会不会给你小心脏增压呢?
初步鉴定:或许这段感情对于男友来说已是鸡肋,你提分手他不挽留,自己还没心理负担;或许这是他另类的求婚宣言,这样的他是否还值得你飞蛾扑火一往情深?值,你就嫁吧!当然,也有可能是他或许早就决定不会辜负如此信赖接纳他的好女孩。看你怎么想了……

值班员

西瓜の夏天 发表于 2018-3-8 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
你条件比他差很多吗?

你给他分析分析他有多高性价比~擦,最看不过这种耗着女生感情和青春,嫌弃又赖着的东西

值班员

选择题不会的就C 发表于 2018-3-8 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
他已经准备好出轨了

乘务员

不止读书 发表于 2018-3-8 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
这种话我听了立马分手,就算我是不理智的双鱼吧。我可以接受男朋友觉得我不是最好看的,毕竟比不上范冰冰,但是性价比那句实在是太恶心人了。
不管是因为喜欢外貌还是性格还是人品在一起,最后都是喜欢这个人整体,考虑女朋友的性价比是什么意思?女朋友只是一件物品么?这和理智不理智没什么关系吧,赤裸裸的侮辱人。就这么个市侩的人,你真的要嫁给他啊?不怕日后你得了绝症他偷偷转移财产跑人么?那时候,你的性价比可是无限趋近于零的。

乘务员

梦里不知身是客 发表于 2018-3-8 11:08 | 显示全部楼层 | 举报
你男友确实是处女座,说话太媒体,不好听。我帮你翻译一下:

你人很好,很适合踏实过日子。但,你不够漂亮惹人倾心,他不会把心里最高的位置让给你的。其实他是眼光高又自知自己不行。

你思考一下,他让你感到踏实吗、适合过日子吗?他够帅够有男人魅力吗或者说简单点:你可以最爱他吗?

同时,他需要踏实过日子的人,你需要最相爱的人。过日子的人的要求不是很高,说不定哪天他就换了性价比更高的,可最相爱的人的要求是很高,不会轻易换的。
这样分得泾渭分明,然后你自己好好想想。
感情一样需要理性。

报站员

小红帽 发表于 2018-3-8 11:08 | 显示全部楼层 | 举报
梦里不知身是客 发表于 2018-3-8 11:08
你男友确实是处女座,说话太媒体,不好听。我帮你翻译一下:

你人很好,很适合踏实过日子。但,你不够漂 ...

你说的很有道理啊

乘务员

绿豆汤圆妹 发表于 2018-3-8 11:08 | 显示全部楼层 | 举报
他说的是他心里的大实话
但是你要想明白,不是实话就是能被人接受的
比如刚在一起时候他要是跟你来这么一出,你八成就不会跟他在一起了
他说这话,多少也有点即使说了也不怕你离开的感觉,也有些不尊重你
说什么你不是他最喜欢的样子,这种话很扯,男人都喜欢美女,女孩都喜欢男神,但得掂量掂量自己能匹配什么样的
而且他说什么一定会跟你结婚,一辈子跟你在一起,这种话都是无法保证的,信誓旦旦一点实际意义也没有

乘务员

深眸 发表于 2018-3-8 11:09 | 显示全部楼层 | 举报
挑三拣四是男人的天性,你改不了他。
却能一脚踢飞。

这就是
一个女孩子把自己变漂亮的必要性。
更更重要的是,一个女孩子活得漂亮的必要性。

值班员

打倒小怪兽 发表于 2018-3-8 11:09 | 显示全部楼层 | 举报
绿豆汤圆妹 发表于 2018-3-8 11:08
他说的是他心里的大实话
但是你要想明白,不是实话就是能被人接受的
比如刚在一起时候他要是跟你来这么一 ...

不能更同意了,男人的话都是放屁

连续签到: 1 天

值班员

红豆西米露 发表于 2018-3-8 11:09 | 显示全部楼层 | 举报
深眸 发表于 2018-3-8 11:09
挑三拣四是男人的天性,你改不了他。
却能一脚踢飞。

嗯,对女孩子要自己活得精彩
12345下一页
高级模式