设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

男朋友帮换姨妈巾??单身限制了我的想象力

时间:2018-3-13 10:32 45 3501 | 复制链接 |

报站员

前几天,抖音上一个小姐姐说她喝多了回家,一觉醒来发现男朋友给自己换上了干净的衣服,连姨妈巾都换了。

这件事给了单身的我不小的刺激:自己已经单身太久,跟不上恩爱的步伐了。

单身严重限制了我的想象力。

评分

浪迹在丽江 + 5 + 2
小名 + 8 + 4
3723 + 10 + 3
smallnew + 10 + 4
山芋酱 + 9 + 4
梦想直播 + 7 + 4
小九久 + 9 + 5

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:33 | 显示全部楼层 | 举报
看看她们是怎么“炫耀”的。

1- 躺在床上被穿衣服

“我一到周末就犯懒,喜欢赖在床上不起来。

男票看我撒娇的样子,就会给我端来刷牙洗脸的水,然后把早饭端到床上喂我吃,吃完还会帮我穿好衣服……

总之就是什么都不用做,乖乖等着就好。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:33 | 显示全部楼层 | 举报
2- 男朋友给洗头,还负责吹干

“我平时挺大大咧咧的,而我男朋友心很细。

以前我们约会,我总是不把头发吹干就出门,他发现了之后总是骂我,担心我会着凉。

在一起生活以后,每次出门前他都要帮我洗头发,然后吹干。

一开始很笨,经常揪疼我,现在手法已经相当熟练了。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:34 | 显示全部楼层 | 举报
3- 不想走路,随时背着就走

“我是懒癌晚期你知道的啊,自从跟男朋友在一起之后,我就很少走路,男朋友总背着我。

一开始吧,我还挺不好意思的,怕自己太重累到他,可他说,这样也是锻炼身体的一种方式,我也就接受了。

现在,没走多久我就喊他背我,没有他我都不愿意出门了,嘻嘻。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:34 | 显示全部楼层 | 举报
4- 老公给洗袜子还有内裤

“emmmm,老公帮我洗袜子和内裤算吗?

我跟我老公以前一直都是异地恋,能走到一起挺不容易的,我付出的比较多,结婚后,老公挺宠着我的。

不光是家务不用我操心,连我自己的内衣内裤都是他来洗。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:35 | 显示全部楼层 | 举报
5- 男朋友给我剪脚趾甲

“我在家里从来不穿袜子,就喜欢光着脚在沙发里窝着。

我男朋友见了,会一边嫌弃地说我太粗犷,一边拿指甲刀和袜子过来,捧着我的脚修修剪剪,然后帮我套上袜子。

我调侃他有恋足癖,他说他只碰我的jio。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:35 | 显示全部楼层 | 举报
6- 老公帮我买姨妈巾

“那次来大姨妈,我肚子特别疼,家里备用的姨妈巾又用完了,我只是抱着试试的想法问了我老公一句,他就真的跑去给我买了。

他一钢铁直男,哪懂那些啊,在楼下的便利店足足待了20分钟才回来。

期间还偷偷给我发了好几个小视频,问我哪种最好。

现在想想那个画面还觉得好笑,一个大男人,在女性用品区假装路过,来回晃悠,还要装作不经意地仔细看长度、材质、用途……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

报站员

咚吧啦 发表于 2018-3-13 10:36 | 显示全部楼层 | 举报
看完这些以后,我出现了一系列不适的症状,主要是内心的煎熬。

这些被爱的姑娘们,前世一定做了很多好事吧,才遇到一个这样爱自己的人。

突然有点儿后悔,为什么一个单身狗要舔着脸问她们这些问题,好好活着不好吗?

单身真的限制了我的想象力,但那不重要,我有自己就够了...

报站员

月上 发表于 2018-3-13 10:36 | 显示全部楼层 | 举报
笑死我了

乘务员

那边的薯片半价 发表于 2018-3-13 10:36 | 显示全部楼层 | 举报
12345下一页
高级模式