设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

需要和被需要都是幸福

时间:2018-3-27 19:48 95 23044 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

票务员

1 基本资料 basic data
肉感小坨坨 喜欢
  • 28岁
  • 魔羯座
  • 硕士
  • 178cm
需要和被需要都是幸福~
2 详细资料 detailed information
  • 职业:教育/科研
  • 民族:汉族
  • 住房条件:已买房
  • 是否购车:已买车
  • 婚姻状况:单身
  • 所在地区:重庆市渝北区
  • 我的家乡:其他其他
  • 我的类型:稳重 经济适用 阳光 运动 
  • 我的爱好:音乐 阅读 家务 
  • 自我介绍:我是什么样儿在一楼~
3 择偶标准 standards of choosing spouse
  • 26-29岁之间; 大专;
  • 婚姻:单身
  • 理想伴侣描述:期待你是什么样儿,在二楼~
4 美图秀一秀 picture display

评分

3723 + 6 + 5
小九久 + 10 + 3
山芋酱 + 9
梦想直播 + 6 + 3
smallnew + 10 + 4
浪迹在丽江 + 6 + 3
小名 + 6 + 5

票务员

肉感小坨坨 发表于 2018-3-27 19:49 | 显示全部楼层 | 举报

兜兜转转走走停停,时间过去不少。貌似人生还是有点停滞不前。那种感觉始终就像是一个人在看行云流水。大部分时间都是在围观别人的帖子,看着别个跟帖啊互动交流之类的。之前自己发过帖子,感觉没说正题,所以不算是目的很明确。现在写这个帖子也是想了好一通才决定的,毕竟幸福是要靠自己争取的,虽然低调一点好,但是闷在后头只有看着别个幸福。希望可以看到在向我招手的她。
我大概是这样
年龄:目前28(90年而且生日还比较大)
身高:177cm
体重:80kg(一直有在坚持健身)
性格:上进,稳重,或许还很二。。。这个等你来发现咯。
地区:家乡在山西,10年来的重庆,基本上主城比较熟悉了。
学历:一个喜欢理工东西的文科硕士
工作:目前窝在民政局附近,工作嘛,是个大学的行政人员(强行给自己贴金称为老师哈哈哈哈),工资比上不足比下有余。当然还是有寒暑假的,可以多陪陪我们的爸妈和你。
我的大概情况
我家在山西一个地级市,家境怎么说呢,比上不足比下有余吧。家庭环境也相对温馨简单一些,亲爹是警察,老妈是事业单职工。最近几年自己开一个小商店,做点小生意。自从10年考到重庆来以后,基本上就是只有放假才会回家了。也非常感谢家里开明,他们很支持我留在重庆。
有一个警察老爸,是许多事情不能干的。比如不能吸烟啊,不能酗酒啊之类的。现在长大了,平时应酬要来一点,烟是不抽的。夜场就更不会去了,感觉气场不和啊。游戏嘛,要打,但是不沉迷,有节制。动手能力还是挺好的,曾经做过一套纸板架子鼓送同学。思想相对比较成熟一些,也有犯迷糊的时候。
虽然说平时不宅,不过好像朋友圈也没扩大多少。就是固定的那么几个人。一起约好吃的啊,或者我自己兜兜风,去超市里瞎逛都感觉不错。从小先学会开的是自行车,不过后来荒废了几年。然后学会了开四轮,已经有9年的驾龄,不用担心手忙脚乱起步熄火紧到梭。作为驾驶狂热爱好者,开着小马驹去了不少地方。最远的长途旅行,就是从重庆一个人开车回山西的家。基本上整个重庆都走遍了,除了城口和秀山。。。可能大家第一反应是好累啊。其实不是,如果是你喜欢的事,全身心投入其中享受到饭都不得想起来吃。如果你也喜欢人车合一的感觉,那简直不能再棒了。哈哈,这里自夸一下,没有发生过任何事故哦。
生活里算是比较细心吧。有定期收拾窝的习惯,不能太乱了,太乱了感觉不舒服。有耐心,可以和小朋友玩到一起,比如教我小外甥女算数可以教一下午,当然也喜欢小宝宝和小动物咯。至于性格,突然想起来曾经有人用温顺这个词形容过我的性格,大概是因为我从不大吼大叫吧。。。但是我觉得我还是会冒火的,但是这种极端情况太少了,如果谁把我搞冒火也说明他也是极有能力的人,哈哈。哦对了,之前学过三四年架子鼓,勉强给自己贴个文艺人的金。对于女朋友的话,是往结婚里宠的。耳根子比较软,哈哈。我说了不算,看看哪个姑娘愿意来试试咯。手动斜眼笑。
照片的话,就不放了。没有帅到眼睛炸裂,也不是丑到胃里反酸。萝卜青菜各有所爱嘛,我也不是RMB,做不到人见人爱咯。当然想看还是可以看到的。你问我怎么才能看到?你发私信问我啊哈哈哈哈哈。外协会员就饶了我吧,我只是个实用型的普通人啊可能满足不了您的眼睛。Sorry。SO,如果你是对外貌抱着很高很高期望的女生我想你可以到此为止了。(由上同理可得:各种托大佬就不要来忽悠我了,给大佬们磕头,谢谢大佬ORZ)

票务员

肉感小坨坨 发表于 2018-3-27 19:50 | 显示全部楼层 | 举报

理想中的你:
年龄:[26,29]
体型:身高[158,+∞)厘米,匀称就好,这个其实标准没那么严格。
学历:大专及以上。本科以上加分~相对比较看重的。
职业:只要是正当的就好。老师或者同行简直完美啦。
地区:在主城上班,希望可以是个重庆小仙女。川渝附近的也可以呀。只要定居重庆就好了。我一年回家也少,目前父母不会过来,所以希望你家能离得近些,以后没事就可以去看看你爸妈咯(顺带蹭饭?)如果你有哥哥姐姐弟弟妹妹,那就再好不过了,兄弟姐妹多一些不要更热闹。
生活:不吸烟不酗酒成性不经常泡吧不赌,纹身也算了吧。希望你可以会一点做饭,我会做饭但是品种比较少,重庆美食就靠你带我开发啦。希望你是一个乐观懂事,脾气不太暴躁的姑娘。生活的路还有很长,需要共同的耐心,和共同对未来美好的向往。呃,太强势的姑娘和过于慢热的姑娘有点招架不住,对不住啦。
人无完人,我也一样有不足的地方。但是我相信只要合拍,那些条条框框都是为你量身定制的。因为只有你才能完美的匹配。你觉得呢?
一直都挺喜欢这句话:能有一个需要和被需要的人,大概就是幸福的根源。
啊咪坨佛,么么哒。

开心轨

QQ
xiao燕子 发表于 2018-3-27 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
真的要不是年纪文凭打到我,真是要追上来朴你了。目标明确,完全清楚自己想要的,生活工作绝对不是差的人。

开心轨

被催婚的小女子 发表于 2018-3-27 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
看得出来楼主是个二且逗逼快乐的青年 ,可惜身高不够,我是自考本科,遗憾,不然我也像楼上那样了哈哈

开心轨

sherryyoyo 发表于 2018-3-27 21:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
很不错的小伙…… 可惜我只有25

乘务员

梵音123 发表于 2018-3-28 09:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
一眼看到是同行-.-,哈哈哈果然金融民工多单身汪

开心轨

清清欣欣 发表于 2018-3-28 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
描述详细,事业编老师,可惜身高不够,只有155左右。

开心轨

念惜缘 发表于 2018-3-28 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
今天来工商大学,我的高跟鞋全打湿了,不知道会不会感冒。

连续签到: 2 天

站务员

林不骄 发表于 2018-3-28 10:09 | 显示全部楼层 | 举报
可惜身高不够

高级模式