设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

和普通异性一起出去,我该和对方AA制吗?

时间:2018-07-11 15:08:29 43 6025 | 复制链接 |

开心轨

和异性一起出去玩,要不要和对方谈AA制呢?

和女生出去,钱就该男生出吗?难道提AA就是我小气吗?

事情是这样的。

这个朋友是个大二的学生,上周他和室友一起出去玩,室友突然约了他的女朋友,他女朋友又把自己的朋友带了过来,所以四人同行。

那女生见面就对读者讲,大家也算是朋友了,希望他多照顾她,毕竟人家一对情侣,也不好去当电灯泡。

读者觉得男生本来就应该照顾女生,再加上之前几次见面也没有怎么相处,于是对她讲:“那当然,你是xx的朋友,也就是我的朋友,你搞不定的我会帮你。”

那女生主动要求读者给她买门票、买车票,包括中途吃饭的钱也是他付的,两天算下来花了他四五百,够自己两三周的生活费了,回来的车费差点都没钱支付。

他本来以为那位女生回学校后会把钱转给他,没想到等了好几天都没动静。

他不好意思开口问,却又为那几百元心疼,于是托室友找他女朋友旁敲侧击提了一下,没想到那女生直接来一句:“他还是个男生,好意思AA制吗?我才花他几百块,真小气!”

呵呵……是男生谈AA就是小气吗?

他实在想不过,便来询问我的想法。

我问他:“你和那女生关系怎么样?”

“普通朋友,我不喜欢她,更不想追求她,所以我不想把父母给的生活费给她花,如果我喜欢她的话,就不会纠结这个问题了。”

连续签到: 1 天

站务员

小企鹅的肥翅膀 发表于 2018-7-11 15:10 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得AA挺好的,不拖不欠

报站员

小妖滴金色城堡 发表于 2018-7-11 15:10 | 显示全部楼层 | 举报
身为一个女生,我觉得跟普通异性出去一定要AA制,避免以后不必要的麻烦

开心轨

人生繁花似锦 发表于 2018-7-11 15:10 | 显示全部楼层 | 举报
男孩子主动付钱是绅士,女孩子主动AA是教养

票务员

向日葵@微笑 发表于 2018-7-11 15:10 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得真的不习惯欠别人什么况且又不是什么特殊关系

值班员

初晴晴 发表于 2018-7-11 15:11 | 显示全部楼层 | 举报
就连男朋友,如果不是送礼物,平日里我一定要AA,礼物太过贵重也不敢收,收起来心理会有负担

票务员

庭院里的猫猫 发表于 2018-7-11 15:11 | 显示全部楼层 | 举报
关系不好还怪别人提AA,搞笑吧

乘务员

枫叶浅浅 发表于 2018-7-11 15:11 | 显示全部楼层 | 举报
我们从小到大的朋友一直都觉得金钱上面的事还是算得清点好,除非有人说了请客除外

乘务员

卖咸菜的牛蛙 发表于 2018-7-11 15:11 | 显示全部楼层 | 举报
我跟我铁闺蜜们都是这样,大家一起出去玩,一个人先付了回去后算清每个人该给她多少大家就转账过去,除非哪一个说明白要请客的。

值班员

猪。小妞 发表于 2018-7-11 15:12 | 显示全部楼层 | 举报
跟男性朋友甚至跟男朋友都是要一起出钱的。除了夫妻,不然我觉得没谁该为你买单
12345下一页
高级模式