设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

大家有什么好看的破镜重圆小说能安利给我吗?

时间:2018-10-10 15:25:54 40 12723 | 复制链接 |

乘务员

看了他笑时风华正茂的作者舒远新完结的文《海棠花下》,也是破镜重圆,算最近看的书里质量不错的了(但个人觉得还是风华正茂更好看)

男女主人设和作者以往的风格依旧有些类似,坏男孩X乖女孩的设定。不过这本的女主性格比较拧巴别扭,男主只嘴上有点**,没有池铮那种花心史。

整本书算是平淡中透着温馨吧,中间有点虐,结局还是很温暖的。书荒的小伙伴可以看看。

大家还有其他好看的小说推荐给我么

评分

小名 + 8 + 2
3723 + 8 + 3
hjy + 10 + 1
山芋酱 + 7 + 4
梦想直播 + 7
smallnew + 9 + 1
浪迹在丽江 + 8 + 1
小九久 + 9 + 1

乘务员

要什么 发表于 2018-10-10 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
昨天看了本很好看的小说,凝陇的《冬至》,男主**,女主医生(貌似是麻醉师),有悬疑探案元素,大半夜的一个人看差点吓死。但是男女主破镜重圆的感情戏真的好戳,前半部分没复合的时候看得我欲罢不能,后面的感情线倒是显得有点仓促了,不过还是很好看!推荐!

结果我现在仿佛又回到了当初看完《何以笙箫默》之后疯狂找破镜重圆小说的时光。

以前那些经典的我估计都看过了,想问有没有什么这几年完结的。希望文笔好一点。剧情不要太狗血,男女主不要太作(没错我说的就是那本作出天际的《温暖的弦》)。

对了,想起去年还看过一本《我见青山》,明开夜合的,也挺不错。

求大家推荐啊啊啊!

(经楼里小伙伴提醒,想起之前看过的墨宝非宝的《归路》也是破镜重圆梗,很好看。男主是退役军人,里面写到家国大爱,“千家炮火千家血,一寸山河一寸金”,当时看得热血沸腾,也推荐给大家。

值班员

打倒小怪兽 发表于 2018-10-10 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
啊我又想起一本以前看过很好看的,皎皎的《风起青萍》,女主是记者,也有悬疑元素。

站务员

自然疯 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
何以笙箫默

报站员

麦田里的守望者 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
我保证主楼推荐的这两本质量都不错,起码我自己看过都还挺喜欢的。

报站员

西瓜撞地球 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
最近看了一本《偷走他的心》
楼主千万不要被名字吓退……典型的书名取得不好系列……
实际上内容很好看,而且文笔还可以,并不小白

乘务员

长发及腰不好洗 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
推荐小说的贴我都马一下,但是质量高的真的没有多少

连续签到: 1 天

票务员

听不够的曲调 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报
老文 终成眷属

乘务员

要什么 发表于 2018-10-10 15:27 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢,我去找来看看

乘务员

幺破烂儿的卖 发表于 2018-10-10 15:28 | 显示全部楼层 | 举报
一座城在等你
12345下一页
高级模式