设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望你耐心看完,再好好想想,我是不是你要的那个人

时间:2018-11-8 19:50 132 19182 来自手机 | 复制链接 |

开心轨

1 基本资料 basic data
仙女在此还不跪 喜欢
  • 24岁
  • 金牛座
  • 1万以上
  • 高中
  • 160cm
2 详细资料 detailed information
  • 住房条件:已买房
  • 是否购车:未买车
  • 婚姻状况:单身
  • 自我介绍:94年小仙女一枚(自封的)身高160,体重98,长发,及腰的那种。整体风格,嗯,大概是,额,我也不知道,百变的吧,哈哈哈哈。爱笑,酒窝有点大,牙齿做的烤瓷,因为以前丑(自黑属性)。女人大概有很多面,懂事的,成熟的,逗比的,孤独的,现在会适当的做一些作一点的行为,哈哈,作一点的女孩子可爱点。月收入是真的,自己开店,没上过大学,要求学历的我真的达不到,今年自己拿出全部积蓄,然后又问爸妈借了点,凑了个首付,买了个小房子,目前做个一边还爸妈钱,一边还房贷,一边养好自己的小月光。爱吃肉,不爱吃素,爱吃辣,不爱吃甜,爱喝咖啡,不爱奶茶,爱喝红酒,然后会天天自拍很多张,每天也会跑跑步,打打吃鸡什么的。没什么特长,生活平凡而有趣。单身半年,我想我已经想好了去接纳下一个人
3 择偶标准 standards of choosing spouse
  • 理想伴侣描述:身高高170以上,硬性要求,因为我要穿高跟鞋,不希望对方太矮。27到34岁之间,太小的真的没我懂事,主要是我真的是想有个人可以宠宠我,感情稳定真的就婚了,太小了我怕,万一不成,真的耗不起了。
    房子肯定是得有的,收入的话,和我差不多吧,比我多点我也不介意哈,比我少的话,少太多那还是算了吧。毕竟我可能想的比较远,尿不湿奶粉都好贵。车子有最好,没有也无所谓,哈哈。
    最重要的是,要对我好,实实在在的好,不是嘴上说说的,最怕的就是语言上的巨人,行动上的矮子。我觉得现在很多男生都在权衡,有的人可能想的是,做了女朋友我一定对女朋友好,可是,怎么就没有人想过,你都不对我好,我为什么要做女朋友呢,哈哈,真理吧。
    我自认为自己也不是什么白莲花,也会在乎对方的经济能力,有没有房有没有车有没有存款这些琐碎,也会在乎周围人或者家人对对方的评价。当然,我也绝对不是只在乎钱的拜金女。所以,我才自己努力,就是觉得,我自己更好,自然会有更好的人。我从来不奢望找一个多有钱的人,我就是想找一个和我差不多的人,毕竟我走到今天,也付出了很多努力。然后我们相爱,携手同行。对于我来说,爱情和面包不是单选题,我是爱情和面包都要的人。愿能嫁给爱情,或者,嫁给合适。

我写完啦,不知道会不会把人吓跑,觉得满足基本条件的,可以私信我,我发微信。照片我把脸都马赛克了,这样都能认出我的,绝对真爱,哈哈,熟人绕道绕道,哈哈哈哈
4 美图秀一秀 picture display

初级轨客

在路上14 发表于 2018-11-8 19:51 | 显示全部楼层 | 举报
随缘就好

开心轨

仙女在此还不跪 发表于 2018-11-8 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
在路上14 发表于 2018-11-8 19:51
随缘就好

哈哈,恭喜大哥占了个沙发座。不过随缘这个事呢,如果总是在自己的小世界呆着,身边又没有合适的人,缘分大概也不会来,我就剩女了,哈哈

票务员

dreamhigh 发表于 2018-11-8 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
好多红酒      

连续签到: 2 天

开心轨

QQ
wx_善意的_jB4fd 发表于 2018-11-8 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
你好!可以认识你吗?

值班员

QQ
z244037114 发表于 2018-11-8 20:51 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈,我知道你是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心轨

仙女在此还不跪 发表于 2018-11-8 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
dreamhigh 发表于 2018-11-8 20:35
好多红酒

爱好。在家里喝,一瓶可以喝四天呢

开心轨

仙女在此还不跪 发表于 2018-11-8 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
wx_善意的_jB4fd 发表于 2018-11-8 20:45
你好!可以认识你吗?

算了,大哥。没眼缘,哈哈,大概是你不够上相,我怕我扎哪吒头的时候,人家会误会,哈哈哈哈

开心轨

仙女在此还不跪 发表于 2018-11-8 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
z244037114 发表于 2018-11-8 20:51
哈哈,我知道你是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样也行啊

开心轨

仙女在此还不跪 发表于 2018-11-8 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
都被吓跑啦,哈哈
高级模式