设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱小白相亲

时间:2018-12-22 16:32 60 8806 来自手机 | 复制链接 |

开心轨

MrWolf 发表于 2018-12-23 18:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
wx_婷婷_MJrj2 发表于 2018-12-23 14:02
说句公道话,除了学历以外,对男方的要求都正常啊!你没有168?你不爱干净不整洁?你工作不稳定?我不抽 ...

呵呵!哥哥今天心情好可以跟你说一下,现实生活中以你定的条件大多数你觉得找不到老婆?找比你好看比你条件好的不难找吧,有一句话叫做话糙理不糙。我当初也在这网站上发过类似的交友贴,我老婆也是在这网站上认识的,但是不管是我现在的老婆还是我的前几任女友,大多数比我家庭条件好,长得也不差!顺便说一下我身高179,程序员,我老婆身高169,我年初在观音桥鸿恩寺买了房,她和我在一起的时候我啥也没有,中间有段时间我还是她一直在养我,所以我买房的时候房子直接登记在她名下。而且我从来也不是那种找不到女人的人,之所以当初在这网站上发交友贴是因为和我前女友分了后,父母催得紧,那时我也处于人生低谷,接触过几个女人没看上别人,才想着在网上试试,说这么多不是要跟你炫耀什么,以我现在的条件追很多年轻漂亮的妹子都不算难,但是我依然只喜欢我老婆是因为在我一无所有的时候她选择了我,并且全力支持我。告诉你这个是想让你明白以你这要求找男人比较难,符合你的要求的看上你的可能性也不太高,抛开情感因素以我现在的条件我也不一定看得上我老婆,虽然她长得也不差。所以稍微放低点你的要求找个合适的概率会大很多,一切以从一个正常男人想法来说给你的建议

开心轨

MrTlin 发表于 2018-12-23 21:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
接头暗号tl612520

开心轨

wx_婷婷_MJrj2 发表于 2018-12-24 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
MrWolf 发表于 2018-12-23 18:48
呵呵!哥哥今天心情好可以跟你说一下,现实生活中以你定的条件大多数你觉得找不到老婆?找比你好看比你条 ...

那对了哟~除了学历以外,就像你这样的很多男生都能达到我说的条件!我觉得没毛病~对了,你既然结婚了,怎么还在这上面来看?真的好空闲!

开心轨

wx_婷婷_MJrj2 发表于 2018-12-24 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
MrWolf 发表于 2018-12-23 18:48
呵呵!哥哥今天心情好可以跟你说一下,现实生活中以你定的条件大多数你觉得找不到老婆?找比你好看比你条 ...

还有什么你还看不看得上我之类的话,我给你说啊!就您这语气这么冲,就知道性格脾气怎么样、我又不是一个物品,不需要你看上我!你不配!我也相亲过条件更好的,不要以为如你口中所说的像我这种女生就找不到条件好的,但接触过程中性格合不来,还是拒绝了、所以,不要以你直男的眼光去乱评价每一个女生,网络暴力真的很伤人!你以为在我评论区就能畅所欲言的乱评论?!有没有素质礼貌?请尊重女性!

开心轨

MrWolf 发表于 2018-12-24 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
wx_婷婷_MJrj2 发表于 2018-12-24 11:01
还有什么你还看不看得上我之类的话,我给你说啊!就您这语气这么冲,就知道性格脾气怎么样、我又不是一个 ...

你哪看出我语气很冲了?说过一个字脏话,我不找你相亲所以讨好你有必要吗?相亲都是对等的,你挑别人别人也在挑你,条件好的还跑来相亲?你逗我呢?男人有上进心比现有物质条件更好,我当初也一无所有,现在不也奋斗得还可以

开心轨

MrWolf 发表于 2018-12-24 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
没事只是逛着玩而已,我上班除了做项目比较忙之外其他时候都比较闲

连续签到: 1 天

开心轨

感情不是k歌 发表于 2018-12-24 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
怎么联系你呢?

开心轨

wx_婷婷_MJrj2 发表于 2018-12-24 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
MrWolf 发表于 2018-12-24 12:35
没事只是逛着玩而已,我上班除了做项目比较忙之外其他时候都比较闲

大老板哟~闲得很~有能力厉害的人都是这样闲着无聊来评论的啊!不带一个脏字?明眼人一看就知道谁有毛病~请不要继续发些侮辱贬低本人的字语!你厉害去找你的事做,不要闲得来我评论区随意贬低侮辱人,都是爹妈生的,不欠你什么,你没资格评头论足!拒绝网络暴力!请你离开!

连续签到: 18 天

2万

安全员

jakieyung 发表于 2018-12-24 20:03 | 显示全部楼层 | 举报
华夏第一啥子东东

乘务员

QQ
泥巴裤。 发表于 2018-12-25 07:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
只有一个条件不符,就是目前主城还未有买房,不过在努力中,其他的都符合,只有过之而无不及!目前在渝北从事教育工作,如果可以加个微信认识下985771682
高级模式