设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[教子有方] 多少人因为不靠谱的父母 成了学校一道靓丽的风景线

时间:2018-12-27 08:44:42 26 5199 | 复制链接 |

站务员

父母是我们在这个世界上最亲近的人了,生我们养我们,恩情大于天。不过当你有一个不靠谱的父母时,其中的滋味也只有自己明白了,多少人在读书时因为父母的不靠谱而成了学校里靓丽的风景线!

评分

hjy + 8 + 5
smallnew + 10 + 1
浪迹在丽江 + 5 + 3
梦想直播 + 9 + 2
山芋酱 + 7 + 1
3723 + 6 + 1
小九久 + 8 + 1
小名 + 9 + 1

站务员

麦田三月暖阳 发表于 2018-12-27 08:45 | 显示全部楼层 | 举报
  小时候家穷,没钱买削铅笔小刀,你能想象到镰刀头裹了几层布,放书包的景象吗?

站务员

麦田三月暖阳 发表于 2018-12-27 08:45 | 显示全部楼层 | 举报
  我幼儿园的时候,几乎一个月一次手工展示,当然不是我做,是家长做。别人家的小孩家长都给孩子做得花里胡哨的,我妈每个月都给我把易拉罐减一半再把边剪成条状的烟灰缸。

站务员

我妈在我小时候说我眉毛不浓,要全部挂掉让它重新长起来,这下好了,眉毛都没了!

站务员

那年小学广播体操,校长让男生白,上衣蓝裤,女生白上衣红裤,都是自己买布做,刚秋天,老妈嫌红裤子布料薄买了**厚布,结果大家一起穿的时候就自己的最显眼,丢死人啦。

站务员

麦田三月暖阳 发表于 2018-12-27 08:46 | 显示全部楼层 | 举报
  我爸是木匠,小学的时候我们班教鞭都是我爸做的,算了,不堪回首。

站务员

麦田三月暖阳 发表于 2018-12-27 08:46 | 显示全部楼层 | 举报
  小学的时候红领巾找不到了,妈妈用红布撕了一块,小了,关键是还抽丝,带了两天就成流苏边了 。

我哥三年级,我幼儿园,有一次下雨我妈让我哥穿着她的高跟鞋去的学校,我印象里全校都轰动了。

有一个不靠谱的父母也是很无奈呀,朋友们,你们的父母是不是也是这样不靠谱呢?

报站员

十一度 发表于 2018-12-27 08:47 | 显示全部楼层 | 举报
小学四五年纪,我妈让我穿她那双有点小的高跟鞋去学校,天知道我是怎么一扭一拐去的学校,还被老师骂了一顿。六年纪的时候不给我买书包,让我拿着我爸的一个公文包去学校,老师问我是不是要在学校办公。初一我妈让我穿邻居拿来的他家孩子小了的球鞋,我是女生,那球鞋是男鞋,穿去学校被嘲笑的不敢抬头走。还有很多这种的事,都是因为我妈说家里穷。

连续签到: 1 天

乘务员

卖咸菜的牛蛙 发表于 2018-12-27 08:47 | 显示全部楼层 | 举报
心酸的过往,都是一样的!

站务员

再一杯咖啡 发表于 2018-12-27 08:48 | 显示全部楼层 | 举报
我是深有同感,我是穷养的,我弟弟是富养的,前提是我家里的条件很不好,在上学的时候,一直到高中都是穿别人剩下的衣服,初中的时候,鞋底磨透了,学校餐厅有水,每天脚底都是湿漉漉的
123下一页
高级模式