设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

各位“灵魂摄影大师”看过来 晒出萌宠搞怪逗趣照,轻松赢好礼

时间:2019-03-08 15:45:52 25 10658 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

3万

管理员

QQ

有些宠物,表面上是人见人爱的治愈系小甜心,其实私底下根本就是一个行走的表情包,而随时随地用镜头记录下自家“主子”的蠢萌瞬间,想必是每位铲屎官都乐此不疲的事。即日起,来厢遇晒出你家萌宠的搞怪逗趣照片,展示你高超的“灵魂摄影”技巧,不仅有机会将这份快乐分享给所有热报读者,更有限量萌宠周边好礼等你赢取。

晒出萌宠搞怪瞬间,分享每日快乐源泉

不论你家“主子”是猫猫狗狗、小兔小猪,还是龟鸟鱼鼠,只要你相册里有它各种犯二犯蠢的“黑历史”照片,就来厢遇向大家展示你高超的抓拍技巧,把这份快乐传递给更多人吧!即日起至4月5日,登录厢遇APP点击下方“发现”-“活动中心”,或直接扫描二维码进入“萌宠搞怪摄影大赛”活动页面,点击“我要报名”,上传宠物搞怪逗趣照片,并按要求填写相关基本信息,即可报名参赛。

本次活动的投票通道将于3月22日上午10点开启,届时在“萌宠搞怪摄影大赛”页面pick你的快乐源泉,点击“为Ta投票”即可,每位厢遇用户每天均有5次投票机会,对同一参赛者最多投3票。投票期间报名通道仍持续开启,你可以随时上传自家萌宠搞怪逗趣照片报名参赛,投票截止后,最终的“灵魂摄影大师”将由用户获得的总票数决定。

助萌宠上热报,赢取惊喜好礼

据厢遇工作室透露,活动期间,小编每天都会从参赛的摄影作品中选取一组在热报上进行特别展示,与百万轨道族分享这份快乐。“我们会优先选取照片逗乐有趣,或参赛简介写得更走心的用户作品。”厢遇工作人员建议大家在报名时多多介绍平时的抓拍技巧,以及与萌宠之间的关系、有趣的互动故事,“如果你的照片画风格外清奇,更有机会获得记者的专访哦!”

“除此之外,我们还为各位‘灵魂摄影大师’准备了各种萌宠周边惊喜好礼。”据厢遇工作室透露,各项奖品与奖项设置将于近日公开,“届时,不仅是最终排名靠前的参赛者可赢取大奖,更有幸运奖随机发放,只要报名参赛就有机会赢好礼。”

参赛规则
1、本次大赛的拍摄对象需为动物类宠物,不限品种,凡在中国境内允许合法饲养的宠物,均可报名。
2、通过厢遇APP报名和投票,且只以厢遇APP投票计算成绩。
3、每位用户每天有5票的投票限额,对同一参赛者最多投3票,票数多少直接决定名次。
4、比赛期间,可随时上传资料报名参赛。
5、投票时间:2019年3月22日10:00开始,2019年4月5日12:00截止。
6、违规上传资料、恶意刷票将被直接取消参赛资格。
7、本次活动以重庆区域为主,外地手机号投票数不得超过总票数的四分之一,多余投票将计为无效票。

咨询电话
023-63315186

扫描二维码立刻参加活动

我是女的。我是管理员。有问题联系我!

连续签到: 1 天

开心轨

9都9不动 发表于 2019-3-8 15:48 | 显示全部楼层 | 举报

开心轨

酷酷玛噜 发表于 2019-3-8 15:48 | 显示全部楼层 | 举报
好嘞

开心轨

jianingna 发表于 2019-3-8 15:49 | 显示全部楼层 | 举报
帮你顶,人还是厚道点好

开心轨

丢丢丢丢丢丢丢 发表于 2019-3-8 15:49 | 显示全部楼层 | 举报
好的好的参加

开心轨

C丶 发表于 2019-3-8 15:49 | 显示全部楼层 | 举报
到底什么奖品啊?

开心轨

水精灵爱小多啦 发表于 2019-3-8 15:50 | 显示全部楼层 | 举报

开心轨

dianfeng 发表于 2019-3-8 15:50 | 显示全部楼层 | 举报

乘务员

懒蜜紫 发表于 2019-3-8 15:50 | 显示全部楼层 | 举报
好吧

开心轨

坚定如初 发表于 2019-3-8 15:50 | 显示全部楼层 | 举报
要的,我要来
123下一页
高级模式