设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

我是一个女儿,有弟弟,爸妈只给我买了房子。

时间:2019-03-11 16:20:12 25 8206 | 复制链接 |

开心轨

我读了大学,工作也还可以,爸妈帮忙买房。

弟弟以后结婚就帮不上忙了,供他到大学再支持一部分买车就可以了。

但是父母对我弟弟也还可以,从小到大都让我让着弟弟,毕竟比我小的比较多。

不过我家以后养老是我主要来负责,我不管结婚与否,不管生几个孩子,肯定都是跟我姓的。

父母说过要找上门女婿,我觉得没有必要,生孩子要**就行,没必要为了吃根香肠买头猪。

打算找个聪明男人或者直接去国外买精生子。

开心轨

dianfeng 发表于 2019-3-11 16:20 | 显示全部楼层 | 举报
我不知道弟弟什么想法,但是他以后也必须对父母孝顺,父母只是没给他买房而已,其它方面对他很好,他如果敢因为这件事就有怨言的话,我爸妈肯定是不会答应的。当然对父母的养老,我占大头,他负担的部分可以比我少。

乘务员

阿薰丫丫 发表于 2019-3-11 16:21 | 显示全部楼层 | 举报
楼主这是来搞事的,哈哈

开心轨

小鱼儿89 发表于 2019-3-11 16:22 | 显示全部楼层 | 举报
阿薰丫丫 发表于 2019-3-11 16:21
楼主这是来搞事的,哈哈

搞得有鼻子有眼的。

开心轨

dianfeng 发表于 2019-3-11 16:22 | 显示全部楼层 | 举报
我父母也说了,对我只有一个要求,生的孩子跟我姓就可以,无论生男生女,其它的他们可以让步。
弟弟结不结婚,生不生小孩,他们也没有意见,生的小孩跟谁姓,就看弟弟自己的了。

开心轨

其实很好 发表于 2019-3-11 16:22 | 显示全部楼层 | 举报
你爸妈生你弟干嘛

开心轨

dianfeng 发表于 2019-3-11 16:22 | 显示全部楼层 | 举报
弟弟绝对是亲生的,我们两个长的都像父亲,但是我更像爸爸一些。
弟弟怎么想的也并不是很重要,除了买房,父母对我们都是一样的,只是经济条件不允许而已。不买房,对弟弟之前的那些好就不是好了嘛?

开心轨

房子是父母直接看好,带我去买的,我父母知道我一般不为这些事情上心,让我去买,我也不会挑选。
我问过爸妈要不要钱分成两笔,一部分用来首付,一部分就给弟弟。
爸妈说让我不要管这些,他们的钱他们想给谁就给谁。

开心轨

dianfeng 发表于 2019-3-11 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
父母说手心手背都是肉,但是经济能力有限,只能全款给一个人买了。
未来弟弟不结婚有小孩的话,可以跟我和爸妈一起养我生的小孩,我小孩也给他养老。
如果弟弟想要房子的话,也可以去当上门女婿,找一个有房子的女人结婚。

乘务员

奈茶可可 发表于 2019-3-11 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
楼主真是顽皮可爱!

虽然楼主的爸爸妈妈只给楼主买了房,但是对弟弟的爱一分不少,养老弟弟必须跟楼主平担责任!
123下一页
高级模式