设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[花容月貌] 【继续相亲】我已长发齐腰,我在这里等你!

时间:2014-10-13 14:13 902 110433 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

站务员

挣扎了很久,终于还是下定决心发了这个贴,我真心希望找一个能够在1年内结婚的男生,缘分是天注定的,但幸福是自己的,各位朋友如果你是单身或者如果你身边有单身的朋友都可以给我介绍一下。
个人资料
年龄:23(91年5月);
学历:大专
地区:现在在南坪租房住,一个人生活,工作单位在石桥铺;
身高:164cm(可能是因为我平时经常穿高跟鞋,所以穿鞋后比身边很多男生都高)
体重:53KG(不过我现在正在设定减肥方案,目标是49KG)
外表:反正走在大街上也回头率不高,长发及腰听人说第一眼看起来很淑女,
        基本不化妆(也不用BB霜之类的),所以你不会有出门还要等我化妆一小时的烦恼,
        整体(包括长相、身材、气质)自我评分应该70分左右吧;
职业:从事IT行业(非程序员,主要是做项目评估),朝九晚六双休;
性格:有时候很温柔,有时候很凶,比较倔;不花痴,平时走在街上也不会打望帅哥;不作,无公主病,有点女汉子的性格;
自我描述:
      可能是因为我是金牛座的原因,也可能因为是农村孩子,从小我对钱比较敏感(但我也不吝啬,朋友之间我喜欢礼尚往来),消费观念是--该买的才卖;
      我从不拜金,花钱基本不会冲动(当然这个【花钱冲动】指超过500元的消费,一两百的花费我一般不用【冲动】这个词);
      我应该属于思想比较成熟那一类(与同龄人比较,做事情大多数时候偏理性),但是有时候也很幼稚,会犯二会犯傻;
      从不去夜场,晚上很少出去,比较宅,社交圈不大,一个人的时候会看看书、听听音乐、练练瑜伽(自己乱整^_^),有时候也会一个人去看电影;
      我是一个比较认真的人,不管是工作、生活、还是感情,我都喜欢认认真真的对待,如果你是身经百战的男生或者你是贪玩好耍的男生我觉得你可以关闭浏览器了;

情感经历:我之前交过两个男朋友,一个是上学的时候谈了3年,另一个是刚上班的时候谈了一个1年;关于恋爱我觉得一段感情还是男生主动多一点,可能是因为我是一个慢热较被动的人。
关于照片:由于熟人太多,不好意思爆照,如果你有意加我QQ后我可以发给你,外貌协会的就莫加了。

我对他的要求
年龄:25岁~32岁,最好是87年的,我喜欢兔子(娘娘腔、未断奶的奶嘴男、恋母情结超严重的奇葩除外);
学历:大专及以上
身高:174cm以上(因为我平时会穿高跟鞋,我不想因为我穿高跟鞋比将来的男朋友或老公高而放弃高跟鞋),高而微胖的最好;
职业:不限,但我更希望你最好是从事朝九晚六有规律休息的工作,这样我们才有共同的休息时间可以在一起;
生活:我对生活要求不高,平时我比较喜欢看一些养生的书籍,所以早餐我一般都喝自己打的豆浆,我不喜欢吃面,但如果你
很喜欢吃面我想我可以为了给你解馋而陪你去吃(但是早餐除外),我自己一个人也会做饭(只能填饱肚子,不好吃),如果你
有做饭的技能那是最好不过的了,如果你没有这个技能我也会把你培养出来的(*^__^*) 嘻嘻……
性格:做人做事都认真负责的;      
      最好是脾气好的(因为有时候我喜欢吼人,如果男生与我对吼我会很伤心的);
      脾气爆或者急躁、喜欢打人、喜欢吵架的朋友请绕行!
      不要有洁癖,自己有强迫症没关系只要不强迫我就行;
物质:我对房子没有要求,你可以没有房子,但是我希望你2年内有买房计划,我可以同你一起努力;
地区:在主城上班,最好是重庆本地人,但如果你是外地人愿意在重庆发展我也可以接受(因为我不想离我的爸爸妈妈太远,父母在不远游)。
外貌:我不是外貌协会的,但是我喜欢你不要长得太丑太屌丝;
      自我感觉良好的奇葩,我想我不适合你,你应该找一个相同志向的女孩共度一生;
      我喜欢高微胖界的男生,不要太帅,我没有那个自信能够hold住帅哥;。

我希望你和我一样是已结婚为目的的谈朋友,可能有的人会说才23不急,但也许是因为我身边玩得好的朋友好多都结婚生子过着幸福的生活,所以我也想有个自己的家,有个疼我爱我的老公可以和我一同品味人生的酸甜苦辣

如果想约那个什么的男士,麻烦点浏览器右上角关闭按钮关闭浏览器,我不适合你!!!

别人都说‘感情世界里谁认真谁就输了’,那个永远不愿让我输的你,在哪?

评分

路路路 + 2 + 2
木心 + 1
午夜咖啡123 + 8 + 4
星星在微笑 + 1 我也是醉了
cqzxf0911 + 1 高端大气上档次
禽兽放开那妹纸 + 1 冷艳高贵接地气
海莱小帅 + 1 妹纸加油~我87年的
麦田希 + 10 + 2
凯迪VS小Q + 1 + 1 高端大气上档次
轨族·三三 + 10
浪迹在丽江 + 8
李。李 + 8 + 3
小名 + 8 + 2
蜀生 + 10 + 1
小九久 + 10 + 2
3723 + 8 + 2
say。u + 10 + 4
七江水塘 + 10 + 10 果断赞一个。认真!诚恳!
似幻似真 + 10 + 5 好妹子+1
Jxue + 10

3万

列车长

鹤舞虎 发表于 2014-10-13 14:16 | 显示全部楼层 | 举报
该会员没有填写今日想说内容.

乘务员

紅塵有你 发表于 2014-10-13 14:23 | 显示全部楼层 | 举报
除了身高 其他都还ok

1万

37万

中心站长

你猜我有几颗糖,猜对了三颗都给你。

吃妖精的蘑菇 发表于 2014-10-13 14:24 | 显示全部楼层 | 举报
妹纸很诚恳,顶一个
不想将就

连续签到: 2 天

开心轨

阿虚 发表于 2014-10-13 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
天哪,各位看看,这尼玛才叫态度啊,这巨大的篇幅说明了这妹子是认认真真的对待爱情和婚姻的~~如果是凑热闹和来玩的,建议你们不要坑别人~认真看完了条件,尼玛真够具体的~~~希望楼主能尽快觅得真爱把~最讨厌那些什么都没看清楚就开始留QQ的人了,简直就是傻逼~~

连续签到: 2 天

2万

安全员

自命清高的魂淡,=_=道貌岸然的流氓,(⊙o⊙)…

债贱来不及握手 发表于 2014-10-13 14:31 | 显示全部楼层 | 举报
已阅, 写的很用心,祝幸福!
人性的背后是白云苍狗,

值班员

QQ
大眼睛 发表于 2014-10-13 14:32 | 显示全部楼层 | 举报
祝妹纸早日找到

3万

版主

不能忘的你 发表于 2014-10-13 14:33 | 显示全部楼层 | 举报
除了年龄和体重
不用多久我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰!

1万

安全员

明夜 发表于 2014-10-13 14:39 | 显示全部楼层 | 举报
非常好的人妹子,哎,身高永远是硬伤呀

值班员

QQ
古木若寒泉 发表于 2014-10-13 14:40 | 显示全部楼层 | 举报
微胖 但是身高不够啊,我就路过看看
高级模式