设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[丽人美颜] 妹纸,你敢掀起你的刘海让我看看吗?

时间:2014-11-21 13:01:52 328 96913 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

1万

7万

版主

我只想安安静静地做一个背影杀手...

2010年一意孤行剪了齐刘海以后就跟嚼了炫迈一样

再也停不下来啦!

开始所有的人都说齐刘海不好看

可现在

没了刘海大家就不认识我了吧

而我自己

无论怎么看都觉得没有刘海就像另一个人!

你问我夏天齐刘海挡着热不热?

我告诉你哦

!!!

可素呢

我不想变成↓这样

如果你觉得这样也蛮可爱的话

那再看看↓介个

还可爱么?

不禁让我想起一首歌~

掀起你的盖头(刘海)来

让我来看看你的脸(大脑门)

我们这些齐刘海的妹纸不怕热

就怕刮大风

那酸爽

甭提了~

好了

大家准备好了么?

唐要开始自黑了

既然不怕死,那就来吧!

掀起你滴刘海来~

哦~

那个···神马···

因为平时都有刘海啊

所以木有画眉毛

蓝后,也不会修眉

所以修成了这样

请忽略那两条毛毛虫~

好了~

换你们了

跟我一样勇敢晒出对比照的通通加热钱!

凭精彩程度加多少

现场拍了传的热钱、威望+10!!

Come on baby~

不要让我一个人默默地自黑~

评分

似幻似真 + 10 + 5 越看越提神洗脑O(∩_∩)O哈哈~
36把刀 + 10 形象尽毁
黑羽丶 + 6 + 6 你跟我同事是失散已久的亲姐妹?
狂简 + 10 + 10
红领巾 + 6 + 4
-____[_温瞳] + 10 + 10 给你加满
自然色彩 + 3 + 3 妹纸真性情
李。李 + 10 + 8 高端大气上档次
易筱卉 + 5 + 3
wenny + 10 + 10
苏ㄨ③ + 5 + 5 高端大气上档次
smallnew + 10 + 10
七江水塘 + 10 + 10 有照片的统统10分
双双 + 6 + 6 高端大气上档次
xuejao + 10 + 6
say。u + 10 + 10 高端大气上档次
Rangers + 10 + 5
犀利哥 + 4 + 4 卖萌嘟嘴剪刀手
鹤舞虎 + 6 + 6 高端大气上档次

在平庸无奇的人生里,做一个闪闪发光的神经病!

2万

45万

中心站长

人生若只如初见。

圈圈 发表于 2014-11-21 13:10 | 显示全部楼层 | 举报
为了支持糖糖的工作
我也来自黑了

想当年我也是妹妹头
可素太热了
受不鸟!!!
果断换了发型~~
还在努力的留中分

评分

此眼温眸 + 6 这片鱼塘被你承包了
36把刀 + 10 + 8 哈哈
易筱卉 + 5 + 5
smallnew + 10 + 10 低调奢华有内涵
say。u + 10 + 10 时尚亮丽小清新
糖糖吥甜 + 10 + 6 感谢圈圈第一个支持我~~
鹤舞虎 + 6 + 6 外猛内柔女汉子

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

连续签到: 3 天

1万

安全员

易筱卉 发表于 2014-11-21 13:15 | 显示全部楼层 | 举报

糖糖我把照片删除了。。。。发了照片以后他们喊我就面壁思过了。。。

评分

狂简 + 8 + 7
糖糖吥甜 + 10 + 10 下午回的太多了,看掉了~sorry~ 现在满满的.

筱卉私家屋:http://wd.koudai.com/s/1364651[/url]

1万

37万

中心站长

你猜我有几颗糖,猜对了三颗都给你。

吃妖精的蘑菇 发表于 2014-11-21 13:28 | 显示全部楼层 | 举报

没有刘海很久了
找了半天  
有刘海的时候
也只有2次
为了支持糖糖
我多早就准备好了照片
哈哈哈

评分

36把刀 + 10 + 6 第一张很有型
叶子 + 2 我也是醉了
馨予 + 6 + 7
易筱卉 + 5 + 3
七江水塘 + 10 + 10 高端大气上档次
say。u + 10 + 10 斜刘海好像我一个同学呀
糖糖吥甜 + 10 + 6 谢谢蘑菇的大力支持~帖子没写好就准备好照.
鹤舞虎 + 6 + 6

不想将就

1万

6万

值班站长

一切都只是幻觉

QQ
ζ_季九儿 发表于 2014-11-21 13:47 | 显示全部楼层 | 举报

在外面。。真心不方便啊 IMG_20141121_141238.jpg

评分

36把刀 + 10 + 8 毁三观
黑羽丶 + 6 + 6 原来是这模样,哈哈哈哈~
易筱卉 + 5 + 3 为何我最多只能加5
say。u + 10 + 10 我是来看靓照的
圈圈 + 10 + 4 哈哈
糖糖吥甜 + 10 + 10 现场拍的通通加10!!!

我不是胖,我只是婴儿肥

值班员

QQ
大眼睛 发表于 2014-11-21 14:20 | 显示全部楼层 | 举报

评分

狂简 + 22 + 16
36把刀 + 8 + 10 再萌点
鹤舞虎 + 6 + 6 低调奢华有内涵
糖糖吥甜 + 10 + 6
say。u + 10 + 10 小黑最美啦

值班员

韵琳婳梦 发表于 2014-11-21 14:33 | 显示全部楼层 | 举报

夏天热起来了就什么都不管了,但是冬天无聊的时候也可以摆脱刘海,哈哈 前两天在屋里无聊刚好照了两张,都是手机照的 将就看看吧

1.jpg 2.jpg

评分

36把刀 + 10 + 8 黑白照选的不错
say。u + 10 + 10
糖糖吥甜 + 10 + 4 时尚亮丽小清新

3万

管理员

QQ
wenny 发表于 2014-11-21 16:41 | 显示全部楼层 | 举报
来嘛来嘛
哎呀
黑烦
算你们运气好!!!!
前几天才弄的齐刘海啊哈哈哈哈哈

评分

36把刀 + 10 + 8 你都参与了,胚子还可以,需要包装
狂简 + 8 + 9
馨予 + 8 + 8

我是女的。我是管理员。有问题联系我!

1万

安全员

Jxue 发表于 2014-11-21 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
糖糖吥甜 发表于 2014-11-21 13:25
来来来~ 也晒个撒

晒就晒……轻拍就好

评分

36把刀 + 10 + 6
狂简 + 8 + 8
糖糖吥甜 + 10 + 4

连续签到: 2 天

1万

安全员

QQ
铃-小仙儿 发表于 2014-11-21 17:18 | 显示全部楼层 | 举报
刘海是硬伤啊。。
    这个让我再也嫁不出了

评分

狂简 + 6 + 8
糖糖吥甜 + 10 + 4 时尚亮丽小清新

4万

16万

版主

简单 无邪

Rangers 发表于 2014-11-21 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

介个,,,也是醉了,不能露出,,那个啥,所以,就酱紫  哈哈

评分

叶子 + 2 哈哈哈!!!
狂简 + 8 + 8
禽兽放开那妹纸 + 2 感脚大哥驾到啊
圈圈 + 10 + 4 美人尖捏 露出来啊
易筱卉 + 5 + 3 老大,我来给你热钱
糖糖吥甜 + 10 + 10 现场拍的加满~加满~~

5万

版主

shmily@ymf 发表于 2014-11-25 09:44 | 显示全部楼层 | 举报
糖糖!我不会让你自黑的~

评分

此眼温眸 + 6 我也是醉了
36把刀 + 10 + 8 没见过,不过还是可以
狂简 + 8 + 8
糖糖吥甜 + 10 + 4 高端大气上档次

失去了缘分的人 即使在同一个城市里也不太容易碰到

票务员

QQ
谁说我不是66 发表于 2014-11-26 10:35 | 显示全部楼层 | 举报
差别不要太大 哈哈
psb (1).jpg

评分

JasonCalm + 3 + 2
此眼温眸 + 6 你是猴子请来的逗比吗
狂简 + 6 + 8
36把刀 + 10 + 10 好萌的妹子
糖糖吥甜 + 10 + 4 这片鱼汤被你承包了

连续签到: 2 天

开心轨

QQ
空心空世界 发表于 2014-11-21 13:14 | 显示全部楼层 | 举报
先坐个板凳
你的笑慌乱了我的骄傲

值班员

QQ
大眼睛 发表于 2014-11-21 13:16 | 显示全部楼层 | 举报
zhan wei

1万

7万

版主

糖糖吥甜 发表于 2014-11-21 13:17 | 显示全部楼层 | 举报

圈圈~~快来发图

1万

7万

版主

糖糖吥甜 发表于 2014-11-21 13:17 | 显示全部楼层 | 举报

掀个我看看撒

1万

安全员

QQ
马到成功及时雨 发表于 2014-11-21 13:22 | 显示全部楼层 | 举报
你漂亮,我喜欢,赞一个,

1万

安全员

Jxue 发表于 2014-11-21 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
嘿嘿……我是从齐刘海,斜刘海,没刘海…一路走来……

1万

7万

版主

糖糖吥甜 发表于 2014-11-21 13:25 | 显示全部楼层 | 举报
马到成功及时雨 发表于 2014-11-21 13:22
你漂亮,我喜欢,赞一个,

叔叔,麻烦你表到处复制发这个了。看到好烦
高级模式