设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[亲子集市] 奶奶给宝宝做的老虎鞋,既精致好看富有寓意,手艺绝对棒棒哒

时间:2015-01-08 10:32:01 15 20085 | 复制链接 |

站务员

当宝宝还是一颗小种子的时候  ,远在陕西的奶奶就很激动的筹备起宝宝的衣物。亲手缝制了小被子、小棉袄、小毛衣,还有小鞋子等一堆东西~ 即将当奶奶的心情,真是溢于言表啊~

为了一起迎接小成员的诞生,今年他们就要来过年了!考虑到要带的东西太多,就先把宝宝的小物件先行寄过来~东西稍微整理了一下,两个整理箱都装不下,
先发点让我惊喜的老虎鞋,大家一起将就看看吧~

来个老虎鞋的全家福,嘿嘿
还有好多织的毛线鞋、毛窝没有拍

看着俩小老虎,这逗趣的小爪子,销魂的小尾巴,像不像马上就要扑出去了?嘿嘿

看看鞋的背面被绣了什么?大葱?答对了!你知道是什么意思吗?嘿嘿 ~~~猜猜~~~

看起来差不多,但每双老虎鞋都有不一样的地方。这双鞋是棉的,冬天穿,米有爪子、尾巴,耳朵的造型也不一样了~鞋底是千层布亲手纳出来的,可以作为学步鞋哦~

这双是毛线织的,比较软,适合宝宝刚出生的时候穿~想想小脚脚穿着这么美腻的小鞋鞋,真是好温馨~

同学们,猜到上面大葱的含义了吗?嗯,是聪明的意思!

说起老虎鞋,因为造型像老虎而得名。取其虎虎生威之意,孩子穿上它,便于练习走路,还有祛病避邪、能成人之说,可以勇敢迈出人生第一步!兆头很好的说!

票务员

bobocoby 发表于 2015-1-8 10:33 | 显示全部楼层 | 举报
这种虎头鞋我家一大堆,都没怎么穿,唉

票务员

柠檬酱 发表于 2015-1-8 10:46 | 显示全部楼层 | 举报
好看,就算不穿,也是老人的一份心意啊,满满的,都是爱啊。。。好幸福的宝贝哦。。

站务员

热气球 发表于 2015-1-8 10:48 | 显示全部楼层 | 举报
楼主能问你家买几双么谢谢

票务员

beverly 发表于 2015-1-8 10:49 | 显示全部楼层 | 举报
挺好看

站务员

路人 发表于 2015-1-8 10:50 | 显示全部楼层 | 举报
柠檬酱 发表于 2015-1-8 10:46
好看,就算不穿,也是老人的一份心意啊,满满的,都是爱啊。。。好幸福的宝贝哦。。

恩恩 是的呢,宝贝有福气的

站务员

路人 发表于 2015-1-8 10:50 | 显示全部楼层 | 举报
bobocoby 发表于 2015-1-8 10:33
这种虎头鞋我家一大堆,都没怎么穿,唉

收藏也很好啊~将来孩子长大了,看着也有满满会回忆的

站务员

little 发表于 2015-1-8 10:51 | 显示全部楼层 | 举报
好可耐啊

站务员

避风港 发表于 2015-1-8 10:54 | 显示全部楼层 | 举报
我家也是,都送人了

站务员

黄花瘦 发表于 2015-1-8 10:54 | 显示全部楼层 | 举报
惊喜的老虎鞋
12下一页
高级模式