设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的房子要装修,信JS还是信淘宝?

时间:2013-09-06 13:13:02 26 80200 | 复制链接 |

开心轨

小新 发表于 2014-4-11 21:40 | 显示全部楼层 | 举报
建议去装饰咨询公司学习一下    重庆已经有这样的公司了  免费咨询的   还有阅览室免费阅读   大学城虎溪公交站那里  叫重庆三号厅     有新闻报道的

连续签到: 1 天

票务员

QQ
゛_记忆斑驳的旧 发表于 2014-4-11 21:55 | 显示全部楼层 | 举报
        马上要装修了    我也一直在纠结到底该信撒子。。。。
在路上,寻找令内心平静的力量。

高级轨客

谙之荼弥 发表于 2014-4-15 10:06 | 显示全部楼层 | 举报
这个我觉得淘宝不可信,重要的还是不要在淘宝上买

高级轨客

QQ
专业装饰设计服 发表于 2014-4-16 23:14 | 显示全部楼层 | 举报
几十百多万的房子都买得起  ,还去网上买建材 ?  能节约钱吗 ? 有意义吗 ?

找装修公司吧  , 设计师带你们去买材料 ,说句不多心的话{互惠互利} 对大家都有好处  ...
专业高端别墅、洋房、样板间、餐饮娱乐、商业办公、住宅等装饰设计服务!联系方式:13

高级轨客

QQ
专业装饰设计服 发表于 2014-4-16 23:16 | 显示全部楼层 | 举报
゛_记忆斑驳的旧 发表于 2014-4-11 21:55
马上要装修了    我也一直在纠结到底该信撒子。。。。

不看不知道  ,一看吓一跳 ...  大哥 ,吐祥哪的啊 .....
专业高端别墅、洋房、样板间、餐饮娱乐、商业办公、住宅等装饰设计服务!联系方式:13

票务员

QQ
゛_记忆斑驳的旧 发表于 2014-4-17 00:00 | 显示全部楼层 | 举报
专业装饰设计服 发表于 2014-4-16 23:16
不看不知道  ,一看吓一跳 ...  大哥 ,吐祥哪的啊 .....

啊。。 啊  。。。。啊。。。    就是吐祥街上的哈。
在路上,寻找令内心平静的力量。

站务员

BJforever 发表于 2014-5-7 22:19 | 显示全部楼层 | 举报
JS是撒子???

开心轨

QQ
i_belive 发表于 2014-5-10 17:19 | 显示全部楼层 | 举报
何必那么麻烦,找一个买办服务平台,你给付佣金,他们帮你采购,最主要的是,还比在专卖店便宜15%-30%,你也省事又省时呢,有需要的 ,请加1328432878 详情了解哦
忙碌是一种幸福 让我们从无时间体会痛苦.

开心轨

QQ
ゞ子勋い♂ 发表于 2015-1-9 14:55 | 显示全部楼层 | 举报
亲。你这也不科学啊,淘宝也有JS的.. 比现实的还难分辨滴

中级轨客

afx8xs 发表于 2015-3-10 18:16 | 显示全部楼层 | 举报
网上购买和参加团购会
www.zx028.com成都装饰
高级模式