设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的那些年。回帖多我就继续更新

时间:2015-07-05 10:40:52 406 114054 来自手机 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

开心轨

本人已于07年正式成为少妇

结婚已多年,感受颇多,先不说自己的身份单从一个女儿,迅速成为妻子,儿媳妇,母亲肋些一个比
一个还头疼的角色,光是两个家庭的关系,妯娌之间的相处,离开亲人离开朋友的自我调节历程就已经
可以把我之前作为少女的时候那些向往敲得稀巴烂

但是今天的主题都不是肋些牢骚。我是想说哈,自己真切感受的除开老公不算的其他男人对待婚前
的我和婚后的我的状态

婚前的我,虽然不算倾国倾城,也能迷倒一大片嘛。绝对没有自夸,本小姐从来都是有哪句说哪句
哈。从小学开始,一直就有人追。但是一直到了大学毕业后,进入了社会,真正意义上的接触了男人这
种动物以后,才明白,其实,哪里是你好有魅力嘛,男人,接触多老的女同胞应该都了解,逗不多说老

【小编插话】
为方便阅读,小编给大家搭建直达电梯咯,点击即可阅读:

B君:郑州人,73年生,现居郑州。画画与教画画为生,自己开一个培训学校,现已婚。

在挑选男人上,是非常需要火眼晶晶的!楼主就遇到了一个渣男
离开重庆的日子,说不出的感伤。

评分

274672190 + 8 + 8
南音 + 5
糖果 + 5
骨子里的高雅。 + 5 楼主说的都很对
黑衣女郎 + 30 + 6
Rangers + 10
soulmate + 6 + 2 这片鱼塘被你承包了
梦想直播 + 10 + 7
狂简 + 8 + 9
smallnew + 9 + 5
七江水塘 + 5 + 5
山芋酱 + 5
浪迹在丽江 + 5
李。李 + 9 + 4
3723 + 10 + 2
say。u + 7 + 2
三。三 + 6 + 2
小名 + 9 + 1
鱼香肉丝盖饭 + 8 + 1
小九久 + 3

1万

9万

网站编辑

鱼香肉丝盖饭 发表于 2015-7-5 10:45 | 显示全部楼层 | 举报
聊起

开心轨

洛菲2015 发表于 2015-7-5 10:57 | 显示全部楼层 | 举报
先整理一下思路了来,等哈接到摆

开心轨

洛菲2015 发表于 2015-7-5 11:31 | 显示全部楼层 | 举报
说2个典型
  A君
  海龟 71年的 四川人 离异 和老婆一起在美国的时候,老婆偷人,自己黯然回国
  摩配生意 成都重庆两边跑 据他自己说 当年(03年)年收入在80W左右
  我们是在一个交友网站认识的
  那个网站上我放了个人的相片和文字
  每天来给我留言的人,很多
  我从来都是选择性的回复
  他就是其中之一
  具体怎么说上话的,我记不清楚了,反正他不是一鸣惊人的那种,应该是留了很多次言,我是觉得挺真诚,才回的他
  在见面前,他给我的感觉就是不懂得情趣,但是人很老实本分,说句实话,这种人做老公可以,当情人,就太没意思了,于是一直和他不咸不淡的聊着
  聊了大概好几个月以后,有一天,他给我说,我们还是见一哈嘛,都说老楞个久老,我也没怎么犹豫,说,好嘛。见赛

3万

版主

小瓶盖77 发表于 2015-7-5 12:14 | 显示全部楼层 | 举报
然后呢
不念过往,不畏将来……

开心轨

洛菲2015 发表于 2015-7-5 13:18 | 显示全部楼层 | 举报

他开车来我家接我。开的尼桑帕拉丁。由于本人喜欢车,一般喜欢观察男人的车,一般从开的车大概能估摸除这个男人的经济水平,一般从车内的摆设和干净程度也能对主人的爱好和习惯有个大致的分析,但是现在大多的女孩子不懂得认车,曾经见过一个路上的MM很兴奋的跟身边的男朋友指到一辆吉利美人豹说,呀,你快点看,那个跑车看起好洋气哦。。。

说回正题,继续
  先说哈第一印象,真人和我想的完全没得区别。176左右,长得很老实普通,带个知识分子的那种老土金边眼镜,穿的衬衫套夹克,外加西裤,很没得意思的穿衣方式,见到我,一脸的憨笑

我上车落座,他还一直微笑着看我,不说话。真的是一句话都没说哟
  我遭他看的有点毛老,但还是微笑着歪起老壳问他:看够没得,你可以开车老
  他好像才从自己意淫的状态下回过神来:哦哦哦,走嘛,想吃撒子
  我:随便
  他:那我们切吃自助餐嘛,安静点,还可以说话

开心轨

洛菲2015 发表于 2015-7-5 14:19 | 显示全部楼层 | 举报

我们在大世界吃的饭。这顿饭是一点意思都没有,其他的不想多说老,反正我对他,是完全不来电,而他最后给我了他对我的印象,你是我在重庆认识的女人当中,最漂亮的一个(当时我心头在想,少绕),希望我们能多点接触

在那以后没过,我认识了我的前男友,基本上就把它抛在了脑后。
  不过有点值得称赞的是,他是我接触的众多狼中,为数不多的,没对我动手动脚过的人,这也是我在后来的3年时间里,愿意和他再有接触很重要的原因。虽然自己不是什么贞洁烈女,但还是不喜欢这种东西来的那么赤裸
  但是,他从来没有放弃对我的追求。一直是那种淡淡的关注,包括我和前男友的恋爱历程,而且他对我从来都是有求必应。而且和他每次约会中,我没有发现任何可疑的电话,他的电话很多,但基本都是工作方面的,他也从来不避开我去接电话。所以,我想,他的生命中,的确没得其他角色出现

于是,他跃居成为我后备军中的最佳人选

和前男友纠缠了2年后。分手。那段时间,真的很难过。突然很想安定下来,一个女人,在婚前经历了太多的男人,直接导致就是想结婚。于是,我打算试着认真和他相处一下

这里想插一个小片段。有一次,我们吃了饭。
  他:我们去逛太平洋吧
  我:为撒子也,屋读读的,逛撒子太平洋,你想买撒子
  他:我不想买撒子,我想给你买双鞋,我觉得美丽的女人,应该有一双合脚又漂亮的鞋,今天看你脚上的鞋有点旧了,去买一双吧
  我:我不要。下回我见你穿双不旧的鞋斗行老嘛
  他:为什么,每次你都是这样,我没有其他想法,只是单纯的想送你个礼物,只是一个小小的礼物,为什么你都不接受
  我:我只收我喜欢的男人的礼物
  他:。。。

其实,类似于这样的小片段很多。我想,这也是为什么,他一直想接触我的很大一部分原因吧。
  在这里,我不想标榜撒子。
  男人不是傻子,他给或不给,怎么给,心里都有数
  我不是现实得只认钱的女人,但是经济一定要是基础
  我当初看重他的,不怕说实话,就是条件适合结婚
  所以,有时候,你越想得到撒子,就越不能要求撒子

票务员

西西陈 发表于 2015-7-5 15:35 | 显示全部楼层 | 举报
MARK,MARK

开心轨

洛菲2015 发表于 2015-7-5 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
 我们见面的次数在那段特殊的时期多了起来。但可悲的是,无论我怎么努力。还是无法找到一点想和他有亲密瞬间的渴望。他也从来没有对我不礼貌过,只有一次,我们走在路上,他的手搭在了我的肩上,但就是这样一个轻轻的举动,换来的是我条件反射性的躲开,从那以后,他再也没有对我有过任何亲密行为老。

几个月以后,我到上海找我妹妹耍。很离奇的遇见了我现在的老公。于是,我们决定闪一回婚

从上海回来,我第一个告诉他,我要结婚了。
  他在电话那头,足足呆了有一分钟的时间
  我也没说话,等到起,半天没得回音,还是我先说话老:
  喂,还在没得
  他:在。(语气很沮丧)怎么这么突然,什么时候的事
  我:去上海的事。也没得撒子,你又不是不了解我,这,应该是我的作风吧
  他:好吧。我们认识这么长时间了,我努力过,可是也没有得到你的回应
  我:...不说这些了,好不好
  他:好吧。。。就这样吧,我要忙了

从那以后,他再也没主动找过我。

这个男人自从得到我结婚的消息后
  便消失在我的世界了,好像从来都不曾出现过。。。

突然觉得好像是做了一场梦

开心轨

卟聴话 发表于 2015-7-6 08:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我都看不下去了,人还是厚道点好。
高级模式